Просматриваю сейчас машинки, хочу себе А4 2005г 2,0Т с полным приводом (рестайлинговая). Соотвественно после просмотра порядка 5и машин возникли вопросы, просьба подсказать если кто знает: 1.Ксеноновые фары отличаются от обычных рефлекторами?, много американок в которые уже после покупки установлен ксенон. Хочется понять это нормальна проста замена ламп или нужно целиком блок фару менять? 2. У некоторых машин (почему у тех которые выглядят лучше) мотор довольно таки противно позвякивает (ритмично), Похоже как будто гидрокомпенсаторы стучат (по другим машинам сужу), но с прогревом и ростом оборотов звук не пропадает. Продавцы говорят что это нормально для этих моторов. Что скажете? 3. Есть машинки из калифорнии без подогревов сидений ( в остальном в принципе все устраивает). Но пугает зима на коже и без подгорева. Возможно ли установить подогрев в такую сидуху без ущерба для кресел или нужно кресла менять? Понимаю что распотрошить и сделать в принципе все возможно, но не хотелось бы колхозить, может быть там подгорев просто встраивается? (Коврики Емеля и т.п не в счет) 4. Машины с американского рынка с навигацией - можно ли заставить навигацию здесь работать? Продавцы говорят что надо покупать у официального дилера диск либо пиратку, но у самих почему то ничего не работает. Да и на форуме я так понял из одной темы что американская нафигация в россии бесполезна. 5. Подвеска у американцев аналогична европейкам или вальяжная как и все что для америки? В предельных режимах машину попробоватьне дают, а по обычной езде сложно понять. благодарю всех за ответы, советы
еще вопрос, большинство машин с 2005 года уже с пробегом под 100ку, слышал что ближе к 100 нужно менять помпу обязательно и все ремни, ролики и т.д. Сколько данная процедура будет стоить примерно?
На фары при покупке б.у. машины смотреть не нужно, пофигу чего там. Без подогрева на коже зимой не реал, ищи только с подогревами чем париться по поводу ксена. Мотор 2.0 очень шумный. Большинсто думают что дизель. Хотя это и есть дизель работающий на бензе по идеи... Вообщем сам по твоим вопросам ты не умеешь смотреть. Поэтому вот те инструкция... Ищешь прибор который толщину краски мериет, или того у кого он есть, если машинка норм - в сервис... если эсэшай, то еще карфакс смотри...
2 urabravo Понятно что машину выбираешь не по фарам и т.п , просто прежде чем гнать машину в декс(сервис) хочу выбрать из нескольких моделей..и путаюсь в некоторых ньюансах,. т.к на аудюхаха не ездил до этого... Отсмотрел несколько машин понравилось две, но они южные без подогревов ну и плюс различия в мелочах идут, поэтому и спрашиваю. Хот большая часть хозяев привирает по пробегу
Я доверил выбор и покупку машины Диме mrc (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128271). Остался доволен "как слон", теперь друзьям советую к нему обращаться. Всё честно, понятно и прозрачно.
1) скорее всего не отличаются, но могут отличаться настройки и поэтому свет может быть несколько другой имхо меняется это кодировкой, кто и что калхозит в обычную фару это как раз неважно, если ксенон, то базово идёт линза в фаре, а фара адаптивная с поворотом от руля (сша) 2) мотор 2.0TFSI позвякивает у всех, таков принцип его работы, насос высокого давления сжимает топливо до 120 атм и вдувает напрямую в цилиндр, этот звук следствие технологии 3) установить подогрев дополнительно это бредовая идея, не имеет никакого смысла, искать лучше НЕ из южных штатов машинку, из калифорнии вообще возят машины маньяки, это примерно тоже самое что ты живёшь в Москве, а машину ищешь в Иркутске 4) нави в ауди А4 до 2008 года включительно не работает в России, хоть из штатов машинка хоть из дилерского салона в России, все остальные разговоры про пиратские диски разводка. 5) абсолютно такая же подвеска, да и в остальном машинка мало отличается от любой другой А4 произведённой для другого рынка, за исключением пары мелочей могу помочь с выбором, осмотреть перед покупкой любую машинку и сказать про неё всё, есть и прибор и компьютер и опыт но! сейчас доллар упал так что крайне рекомендую заказать из америки и приедет машинка в разы свежее и прозрачнее, с этим тоже могу помочь если что мой телефон 8 926 510 0 510
2 mrc спасибо за ответы, про ваши услуги помню, звонил вам вы все подробно рассказали..пока еще просматриваю машины здесь, насчет заказывать из америки не решился пугают следующие моменты: 1. Долго ждать (2а месяца)..соотвественно риски всяческие возникают..(не относитя конкретно к вам но всякое бывает и корабли тонут , даже если существует возможност застраховать часть рисков потом время на получение возмещение и т.п. 2. В теже самые деньги машины более упакованные получаются (если смотреть годовалые которые растаможены в 2008 году, к ним как минимум резина зимняя и у многих сигналки и другие защиты стоят) 3. Нет особого желания чзаказв сейчас машины поиметь гемморой под самый новый год споездкой в котку, перегоном авто сюда, расстаможкой и т.д. ..на все про все неделя уйдет. Проще вообще отказаться от ауди и взять аккорд (уже серьезно рассматриваю как альтернативу если здесь не подберу нормальный образец)
2 mrc спасибо за ответы, про ваши услуги помню, звонил вам вы все подробно рассказали..пока еще просматриваю машины здесь, насчет заказывать из америки не решился пугают следующие моменты: 1. Долго ждать (2а месяца)..соотвественно риски всяческие возникают..(не относитя конкретно к вам но всякое бывает и корабли тонут , даже если существует возможност застраховать часть рисков потом время на получение возмещение и т.п. 2. В теже самые деньги машины более упакованные получаются (если смотреть годовалые которые растаможены в 2008 году, к ним как минимум резина зимняя и у многих сигналки и другие защиты стоят) 3. Нет особого желания заказ сейчас машину поиметь гемморой под самый новый год споездкой в котку, перегоном авто сюда, расстаможкой и т.д. ..на все про все неделя уйдет. Проще вообще отказаться от ауди и взять аккорд (уже серьезно рассматриваю как альтернативу если здесь не подберу нормальный образец)
Про машины, которые у нас поездили: Моя, когда из Штатов пришла, почти не имела сколов на капоте при пробеге 58 тыс. км. Проехав 8 тыс. по дорогам Московской области уже получил массу сколов.
согласен что лучше, поэтому и ищу ..но ситуация постепенно разворачивается под давлением следующих факторов 1. аккорд дешевле (на 100 тыс почти, и при этом аккорд будет с кучей ништяков) 2. выбор огромный, можно найти машину с самыми придирчивыми требованиями. 3. дешевле в обслуживании. про минусы аккорда тоже знаю. А про сколы: ну всякое бывает, в конце концов это не смертельно можно антигравийную пленку повесить PS смотрел одну машинку местную оч понравилась..европейка, полностью нафарширована даже подрулевые лепестки есть..но крашенная по кругу (типа царапины сколы) + оба передних крыла менянные..
1) очень условно, аккорд=средняя машинка, ауди=премиум класс, технологии ауди в разы выше чем у аккорда, какие там ништяки могут быть 2) опять же если это требования к цвету да, но остальное сравнить с ауди нельзя 3) А4 будет дешевле в обслуживании чем аккорд
я не агитирую за акоорд, но при равном бюджете а4 будет 2005 года, без допсигналок (изредка спутник), скорее всего без резины аккорд будет 2007 года, с пробегом в 2-2,5 раза меньшем, с резиной, с хорошей защитой (коробка, капот, спутник либо метка) и еще на гарантии. цены на обслуживание сравниваю по официальным расценкам диллеров, понимаю что ауди можно легко чинить у не официалов а аккорд сложнее, но веротяность того что аккод еще два года проездит без поломок (до 100 тыс.) высокая и возможно весь сервис будет только по регламентным работам. конечно ауди люкс и технологии ее выше в разы, но имею возможность наблюдать обе машины в эксплуатации..что то как то незаметно со стороны обывателя. По крайней мере совсем не так заметно как если сравнивать с мерседесом или бмв. Резюме: пока ищу авоську, а там как получится
на форуме ауди..про аккорд лучше ничего не говорить) у нас тут религия..+ к Диме mrc, Вам к нему, с выбором поможет.. p.s..."авоська" это ауди А8 -)
так в том то и вопрос, что это авто разного класса, хотите ездить на хонде, но с резиной и спутником не вопрос, но это отнюдь не довод в пользу хонды, равно как и А4 не угоняют без сигналок вообще! а хонды дёргают и с сигналками, да ну и стоит ли вообще говорить, что хонда будет во всех отношениях ехать в 2 раза хуже чем А4 Ауди можно действительно чинить не у официалов, диагностику делать самому имея ноутбук и адаптер, детали оригинальные покупать сильно ниже чем у официалов, да, и вероятность, что А4 200тык проездит без серьёзных ремонтов высокая, при незначительных определённых условиях, про хонду незнаю, но думается она не так надёжна... по последнему пункту ничего не понял, но ладно в любом случае звони, расскажу на словах ну и если надо хонду могу и её проверить... а я уверен выше написал
еще пара вопросиков: 1) есть запись из авточека: "Есть записи об использовании в автопарке или в агенстве по прокату автомобилей" - яправильно понимаю авто было зарегистрировано на юр лицо и использовалось как служебное или прокатное.. стоит ли связываться с такими? для себя пока решио что не стоит, т.к. если авто было прокатное (а понять это не представляется возможным), то все знают как на них ездят...хотя с другой стороны за ними и следят Те что привозятся в москву перегонщиками 80% таких авто (видимо они дешевле) 2) ACCIDENT REPORTED(Case #:05-2381-05) - тоже часто бывает, я так понимаю это означает проишествие не связанное с столкновением с другим автомобилем либо наезед на пешехода правильно?..т.е все что угодно может быть врезался в столб, разбили окно - вызвали полицию..и где можно посмотреть более подробную расшифровку. Такое часто ву маши с менянными бамперами, крашенными 3)Один перегонщик мне рассказывал что в америке физлицо может взять машину в лизинг и отсюда идет эта запись (см. п1), долго рассказывал мне насколько лизинг выгоднее кредита и т.п...насколько я понимаю лизинг и его смысл то в РФ например брать авто в лизинг на физлицо смысла не имеет никакого даже если это и возможно... PS п.1) и п.2)если что последний ВИН WADF68E85A452621 - данные брал оттуда
поржал 1) в пункте 3 ответ на вопрос по пункту 1 в штатах 90% пользуются лизингом там нет как такового понятия автокредит 2) это как раз таки инцидент, например был удар с выстрелом подушек или иное, тоесть это косяк и смотреть машинку надо крайне внимательно никак не узнать что было с машиной там вин неправильный!
2 mrc спасибо, с лизингом многое понятно теперь стало, а то 80% машин пробиваю по вин и они все с такой пометкой идут. Надеюсь в штатах такие авто не используют в качестве прокатных или служебных, либо крайне мало используют что в принципе было бы логично зачем в прокат брать 2,0 турбо да еще на полном приводе я вины пробиваю через авторушный авточек, т.к. там дешевле чем напрямую через авточек пробивать иногда прям написано авария с ругим транспортным средством а иногда просто инцендент и код ..без всякой расшифровки...это на автору такой обрезанный авточек или они все такие?
90% там все машины в лизинге и лишь малая толика в полной собственности, лизинг выгодно, собственность или кредит вообще невыгодно (вспоминаем почему пиндосы сделали кризис) неважно через кого пробивать авточек, был инцидент, полюбому мы не узнаем что там было, лёгкое косание или удар с заменой лонжеронов