Не, я обычно час просыпаюсь, а потом 5 минут сбор и час-полтора в пробке с утра Потом всё тихо-мирно, потом домой, а дома как пойдёт.
Почему? Я просто если резко встану под будильник то голова болит и вообще состояние какое-то не такое... А так я час просыпаюсь постепенно, потом быстро умываюсь и в машину, жену до метро везу и дальше сам еду.
Не, будильник вообще зло Я его не включаю, у жены пропищит - она телик включит и я одним глазом отслеживаю сколько там на часиках на экране, а уснуть мне не даёт бубнёжка утренних ведущих, а без 5 минут 8, я поднимаюсь, в ванную и оттуда уже за машиной в 8 утра ровно выхожу. Привычка как-то ещё со школы... встал в 8 утра и в школу пошёл, благо школа была через дорогу, сейчас ещё куда-то ехать приходится, а так хорошо бы было на работу через дорогу ходить
а мы случайно не в одной квартире живём? Аналогичная ситуация: жена встаёт в 6:10 с будильником. :smile42: В 7:01 включается на таймере ТВ. Тихоноко просыпаюсь следя одним ухом за обстановкой в мире. В 7:28 отрываюсь от подушки. В 7:31 встаю. ну а дальше остаётся (хорошо сказал ) для почистить зубы, выпить чай/бутельброд, одеться, вылететь в 7:57!
а я почему то встаю в 6,00 до 7,15 сплю на унетазе до 8,00 выпиваю чашечгу кофа и в 8,05 выезжаю из гаража, либо в 8,15 на электричке (зависит от утреннего состояния) что то я долго собираюсь
Часто бывает, что сплю до последнего - встать не могу. Будильник специально стоит в режиме через 10 минут 10 раз. Потом вскакиваю, за три минуты морды лица и зубов умывание. Одевание. Выход. Еду в автомобиле с мыслью кофе и бутеров уже на работе.
Эх, как хорошо работать на себя и просыпаться не от будильника Но "день сурка" все равно присутствует:smile42:
Счастливые, мне и опаздывать смерть, и спать на работе...... не рекомендуют. сейчас спать, потом 20:00 встаю, в 20:30 на работу. В 23 50 в Норильск, если самолет там не замерзнет, надеюсь быть дома к 11:00, потом после рейса главное не уснуть, и продержаться до вечера (а то биологические часы с ума сойдут) в 20:00 опять спать, в 4:00 вставать, в 7:30 Красноярск.....и опять все по новому :icon_suicide: P.S в сб и вс может быть такая же фигня
хмм, я думал у тех кто лётает хороший отдых должен быть... чет мне и так плохело аля было сцыкотно летать, сейчас конкретнее задумался)
Ну у меня хороший отдых, больше 12 часов, да и если все будут отдыхать, кто будет работать? В Норильск на машине поедут?
Актуально для зимнего периода. 1. 6.00 - звонит мобила, хватит дрыхнут, мол, м...хозяин. 2. 6.00.01 - жмак по "отложить" и 5 мин. самого крепкого и приятного сна. 3. 6.05 - повторение п.2 4. 6.10 - вздрыжный впрыг в штаны и свитер, бегом заводить машинку (кагбэ автозапуск). 5. 6.15 - дума, дюш, кофа с молоком. 6. 6.40 - "В добрый путь". если п.3 спрыгнул на цикл, то 9.30 - просыпаюсь от вопроса по телефону " А.М. вас ждать?", мозг рождает "легенду", рот её произносит, тело спит до 10, а в 11.00 - 11.30 весь Я уже тружусь на благо Родины.