<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fgGDtE19jkQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fgGDtE19jkQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
в сша вообще если захотят вскроют порвав чумадан, и ничего им не будет. Там спец замками пользоваться нужно, что б у таможенников универсальный ключ подходил к ним.
пеленать надо в пленку. во всех портах аппараты есть ужо. сейчас не поленился попробовал так же на своем чумадане открылся так же как на видео и так же легко закрылся обратно. завтра выброшу замочки в мусорку.
Топикстартеру-молодец, что видео выложил. Хотя людям, связанным с авиацией эта тема известна давно. +10000000000000000000000000000000000000000000000000 На сегодня это самый надежный способ. ПЛЕНКА ЖЕЛАТЕЛЬНО СИНЕГО ЦВЕТА.... (могу поподробнее рассказать почему)
почему? а за рубежом в основном и синяя пленка почему то и наклейки типа пломбы клеют. а пластиковые чумаданы без молний открываются так же за доли секунды?
Замки в пластиковых чумаданах также открываются при умении за доли секунды, особенно этим SAMSONITE грешит
В этом то и весь фокус, кто нить присматривался, как у нас чумаданы в пленку запаковывают и в какой цвет?
ну так он же спецом под американских досмотрщиков делает - что бы они могли открыть своим ключем не ломая замок.
и такие же ключики (а точнее, некое подобие, позволяющее открыть багаж)есть у недобросовестных, кто имеет доступ к багажу и хочет из него что нить изъять. Русские ж-умельцы на все руки, нам только тему дай..... Из моего опыта-если лететь обыкновенным пассажиром-сумки не самсонайт и не то дешевле китайское г.... продающееся на каждом углу. По хорошему, можно мого чего рассказать про енту тему, вот тока, боюсь, легче мне от этого не станет.
Иногда, когда присутствую на регистрации рейсов иностранных авиакомпаний, вижу, как люди сдают чумаданы из настоящей крокодиловой кожи. Дернуть могут все что угодно, от этого никто не застрахован, багаж ведь и просто потеряться может.Авиакомпания (а не аэропорт) берет на себя ответственность за багаж, как только у вас на руках оказываются багажные бирки. ИМХО-чумадан служит как оболочка для того, что находится внутри его. их могут перевозить как в контейнерах, так и навалом, сумки бывают, падают в грязь и т.д, на такой багаж сверху могут положить сумку намного более грязную, да много чего может быть, поэтому такие дорогие не к чему.
а часто отламываются колесики у четырехколесных чумаданов ? Хочу приобресть, но смущают торчащие неубирающиеся четыре колеса хлипких?