Думаем поменять входную дверь в квартиру - есть кто занимается? Спасибо И еще - кто нить с видео наблюдением ставил - фигня или стОит?
Я себе ставил Гардиан.(вроде так).. Очень даже ничего дверка.. И по цене гуманнее чем у этих по прозвищу зверь. Где то в 25 уложился...Щас уже не вспомню
На вкус и цвет ... :very_cool: Была у них модель называлась К-9. Почти 250 кг, с бетоном внутри У меня такая, в 2004 поставил Сняли с производства ее, а жаль. Есть сейчас облегченный вариант К 80
у меня и у моей сестры стоит стал. Ахринительная дверь, но вот друг сейчас ставил ценники уже приличные. меньше стал-65 не ставьте, шумка будет мне кажется плохой, вот через эту дверь уже ни звуки ни запахи не проходят... и закрывается со вкусным звуком...
Лучшие двери в Моске и окрестностях делают в Клину. От дешевых китайских фирмы Броня до элитных в Храмы и на Рублевку. Контакты есть
+1. Вчера поставили жел. дверь. Ребята из Клина. что за организация непомню, надо в доках смотреть. Весь процесс работы, от снятия старой и установки новой, занял 1,5часа. Ценник очень порадовал. Дверь вышла по ценнику трехлетней давности в простом варианте!!! Но эта на порядок лучше. Загрывается бесшумно! Легкий, елеслышный щелчёк!!! если надо дам контакты.