я единственный собственник. птс оригинал. есть все документы о покупке и обслуживании с чеками. обслуживал у официалов. Не бит, не крашен. место стоянки - гараж. цвет чёрный перламутр НЕ DSG! ! ! Сборка: Германия! машина июнь 2012г Всё работает. Сел и поехал. Без вложений! Есть всё кроме кожи и навигации: адаптивный биксенон, круиз, подогрев всех видений, подогрев лобового, подогрев омывателя, розетка 220В и многое другое! в подарок: резина лето Pirelli P7, новые брызговики, антирадар, масло на замену. торг у капота! https://www.avito.ru/kaluga/avtomobili/volkswagen_passat_2012_706280085
не каждый готов доплатить ещё 60т.р. за два комплекта OZ ultralegerra если конкретный разговор - литьё на лето организую без вопросов.
Поддержу тему!!! Как всегда необоснованно дорого и... много чего нет. минус сотка и может быть начнет продаваться...
На 1.8 тси и 2.0 тси - это надо готовиться к расходу масла и ремонту поршневой... Почти наверняка раз в 100 тысяч придется это делать.
BZB 160 лошадей, тут 152, так что шансы есть, если, конечно, хозяин сам не делал этого, что вполне вероятно при таком пробеге.
по маслу дам гарантию, что не ест! и есть не будет, т.к. моя поршневая уже с завода нового образца! в отличие от bzb и авто до 2012г. пробег по трассе! авто пробок не видело вообще.
мотор в идеале...ничего не делал! мотор шепчет...масло не ест. ДСГ нет - нет проблем. масло в мкпп поменяно на 60т.км. я купил точно такую же в кузове универсал - только поэтому эту продаю...а не потому что с машиной что-то не так.
спасибо. авто с одним хозяином, честным пробегом и не жрущим масло по пальцам можно посчитать... у меня средняя цена разброс от 750-1200тр
так скажем, проблема минимизирована, но может быть. для 1,8 надо смотреть номер двигателя, однако и это не гарантия, что будут стоять модифицированные поршни
определить какие стоят поршня с кольцами - элементарно, т.к. с новой поршневой стали ставить новую цепь и натяжитель. у меня натяжитель с завода нового образца. вылез он на 4 зуба из 11. я специально ходил 4 месяца пешком, чтобы купить новую машину с уже исправленным масложором. но масложор всё равно может быть и на машине после 2012года. если авто стоит в пробках, но проявляется это не сразу...
По вину мотор с последней ревизией на тот момент(ревизионная поршневая, цепной привод, впускной вал и пр). Масложора до 150-200ткм быть не должно.
У меня бзб 9года ни какого масложора не наблюдалось ,в хвост и в гриву на нем , максимум литр на 15т , и дсг 7 динамика супер, без проблем каких либо , первый раз слышу,что на фолцах масложер , думал только на аудюхах .
у меня тоже был бзб 8г., никаких проблем с маслом не было., а потом пошли нашей сборки и 152 л.с. - жрали хорошо. авто тс - наврятли жрет масло, год уже свежий. в качестве аппа
у меня сборка Germany. в калуге их не собирали. б6 собирали. и пробную партию б7, которая не пошла. сам из Калуги
Не бит не крашен говоришь, а как же задняя левая дверь, которую красили по КАСКО? Да и с пробегом, все ли честно? http://www.passat-club.ru/forum/thr...2012г-прожаю?p=1392560&highlight=#post1392560, а также пост номер 12 и 16 темы: http://www.passat-club.ru/forum/thr...на-Пассат-Б7?p=1391325&viewfull=1#post1391325.