Отличное состояние! Без ДТП! Пробег родной 100% (это видно не вооруженным глазом по состоянию авто), вложение не требует,по кузову дефектов нет,ухоженный и обслуженный автомобиль, сервисная книжка в наличии. Я собственник. Причина продажи покупка внедорожника. Комплектация максимальная Highline +2 пакета опций. апдаптивный биксенон, с фенкцией подсветки поворотов круизконтроль подогрев сидений, зеркал, лобового стекла парктроники перед/зад салон кожа/алькантара мультируль климат раздельный, ну и что нибудь еще...так что то не вспомню 2 комплекта колес на дисках. Машина вообще без проблем, ухожена и обслужена, в ближайшее время вложений не потребует, То пройдено на 60т.км.,
так было с завода, Вы правильно сказали недорестайлинг, как раз был выпущен на рубеже рестайла, приборка уже новая, а руль оставили старый.
гарантия на ДСГ до апреля 14г. коробка абсолютно новая причем в сборе всем агрегатом, в ноябре 13 года заменил, пока знакомый работал у дилера, говорит приезжай поменяю тебе на халяву коробас, а то увольняюсь скоро, вот так и поменял на новый ДСГ заказ наряд есть.
неа нет тьфу тьфу не было никогда, масло не жрет, ну жрет конечно, но в пределах турбомотора, перед заменой при ТО 60 долил около 300-400гр., до этого не вникал и не проверял масло даже не могу сказать сколько, был один раз летом глюк, загорелся чек, сделал диагностику, что за ошибки выплыли уже не помню, стерли, больше не повторялось, почитал на форуме пишут что такое бывает и если повторности нет, то не вникать, вот и не вник. да и с этим мотором проблем то нет вообще ни у кого, это 160 сильный BZB на сколько я читал форум был геморный. после зимы перестал работать омыватель фар, не разбирался еще пока, ну и болячка всех Б6 пассатов по холоду скрип передних сайлетблоков на нижних рычагах, замены хватает говорят до первых холодов, как теплеет все затихает. Про машину расскажу все как есть, я не перекуп, по ушам ездить не буду, за машиной следил и на обслуживание денег не жалел, замены масла после покупки были хаотичными и некоторые составляли 6т.км. перед крымом полное ТО делал, помню через 7.5 поменял, больше 10 никогда не было, хотя диле говорит через 15 менять, все спрашивают зачем так часто? ответ просто- для себя лично, почему то так спокойней на душе, много машин сменил за 14 лет что за рулем и везде следил за заменами всех расходников и масла особенно и ни одна машина меня не подвела никогда.
даа там прикольно, мне тоже понравилось, но в этом году теперь не известно что там будет, думаю к лету ситуация особо не стабилизируется в Украине, а так я бы тоже съездил бы туда еще раз, не хочу за границу.
Да лан,Крым будет нашим,ты представь какие это деньги на отдыхающих в сезон,кто ж от них просто так откажется? Я,например,даже не парюсь)))