Знакомые продают машину. Двс знаю после переборки, много-много нового,ТО регулярно и по первому требованию. Машина ездит каждый день.
движёк стар как яйца динозавра.....у меня был пассат 1991 года с таким же двигателем.....во те сколько лет прошло
во плюнул......есть и прям на вас смотрит=у обоих 115 сил в птс....и это нереальный дроч особенно на акпп. обгонять на таком авто даже камаз стремно. ест масло и бензин и вялая динамика разгона. машина весит 1.5 тонны
конечно. по сути - двухлитровый аналог 1.6. блок серии 06a (цепной привод маслонасоса без промвала), голова 06b.
какое количество машин входило в выборку? или это "заметки интернет-теоретика"?! я правильно понимаю, что все моторы 1.8т тоже одинаковые?! ps: цена вполне соответствует содержанию
вы про что намекаете.....теоретик. у меня было два пассата 2.0-115 сил поэтому как едет и общие ощущения я рассказал====== и прав на 100%. плюсов этого симбиоза на таких авто сейчас нет.....минусы я рассказал....не затрагивая сами двигатели..но 1.8-лучшее для такого авто .
никаких намеков. цитирую: "движёк стар как яйца динозавра.....у меня был пассат 1991 года с таким же двигателем". на приведенный (выше) бред я аргументированно заметил, что это не так.
а 1.6 разве не с двумя распредвалами? Я из академического интереса интересуюсь, но уже давно этот вопрос в уме, как говорится, держу. на простых б5, не плюсовых, 2.0 рядных четверок ведь не было, если не ошибаюсь, а потом выходит рестайлинг с рядной 8-ми клапанной четверкой. как то странно, если честно. правда я только теоретик как раз в вопросах двс.
alz (1.6 102лс) - это продольный аналог bfq. аналогично, azm (2.0 115лс) - аналог apk/azj. 102 силы для восьмиклапанного мотора 1.6 - вполне достойный результат. тупиковая ветвь эволюции в виде 16v 1.6 105 сил с двумя ремнями грм обошла пассаты стороной.
вы это специально......подстепчик дорогой вы наш...цитирую вам =если вы такой конкретнопрямоленейно=конечно не старый 2е и этот одно и тоже.....а мощность на этих двух разных двиглах одна и тажа.......попрошу далее ваши реплики про бред невставлять.....все и так понимают что движки разные.суть что для пассата маловато 115 силенок я про это заметил только. замечательный пример ....сидят два абаригена на опушке и смотрят в небо а там закат солнца и видят небо осветилось в красный цвет и один абориген вдруг говорит=какой закат сегодня красный....а второй прищурившись изрекает=как он красный, небо то голубое а значит и закат должен голубым быть =и это как раз про вас.....мистер потколоть
это не я "мистер", а ты - банальный невежда. ps: это отнюдь не проблема восприятия, а проблема грамотного выражения своих мыслей, если, конечно, таковые имеются. pps: про "маловато силенок", полагаю, подсказывает заглянувший "на огонек" кэп?!
увы, утомил как раз ты навязчивой демонстрацией превосходства скудоумия над интеллектом ps: можно было просто признать свою ошибку, списав ее на врожденное косноязычие.
Garage.Inc еще раз поблагодарю за разьяснения, но ребят - давайте заканчивайте пикировку. вопросы по ДВС пока обсуждались заодно, еще куда не шло - все же хоть как то с темой можно связать. последние посты чистой воды оффтоп.
ошибка моя была вам что-то доказывать коллега... но тут не про это тема....а про овощный пассат....вот ему и апайте