Автомобиль находится в очень хорошем техническом состоянии. Много заменено. Заменены передние и задние стойки, пружины,все передние рычаги (Лемф+Б4 Билштайн). Заменена турбина, ремень ГРМ, помпа, ролики, свечи катушки сцепление гидронатяжитель, сальники, антифриз, тормозные диски. Установлена защита двигателя и коробки. Ксенон, сенсорное головное устройство, DVD,TV, заменены штатная акустика на KIKER + Саббуфер. Установлена сигнализация с авто запуском и доводчиками всех стекол. Чистый черный салон с белым потолком.Мощность двигателя по ПТС 75 л.с.,минимальный транспортный налог. Колеса R 18. Автомобиль не эксплуатировался в зимний период,т.к. 3 машина в семье, гаражное хранение. Из недочетов мелкие царапины по кузову и трещина на лобовом стекле. Машина у этого хозяина 4 года. Это машина знакомого, за время владения не красилась и не билась, VIN выложу через пару часов. Спрашивайте, на что смогу отвечу сам, если не смогу, то по номеру в объяве. Цвет вживую между синим и серым. Ровный по зазорам и без намека на ржавчину.
Ну что-что, было время, могли, делали.... ПТС в качестве бонуса такое. Все документы чистые. Машина очень ухоженная. Могу сфоткать, что угодно, могу встретить показать, могу даже шнурком отсканить.