Продаю VW Passat B6 1,8 TSI 2008 года, цвет темно-синий, 95 000 км. Комплектация Highline, 160 л.с., автомат (не DSG!), ксенон, кожа+алькантара, датчики дождя, света, обогрев зеркал, лобового стекла, передних сидений, круиз-контроль, CD магнитола с mp3, ABS, курсовая устойчивость, Auto Hold, парктроники передний и задний, два комплекта резины, летней один сезон. Два владельца по ПТС, первый - компания, где я работал (мой бывший корпоративный автомобиль), второй - я. Фактически эксплуатирую с 2011 года, автомобиль не "коллективный", один водитель, никого не возили, гаражное хранение. Автомобиль обслуживался только у авторизованных дилеров, следуя всем рекомендациям. Перед покупкой в собственность сделал полную диагностику и ТО, поменял все расходники. По кузову - сколы на капоте, есть притертость на переднем бампере (зацепили во дворе и скрылись), перед выкупом красил небольшую царапину по правому борту по КАСКО. В ДТП не участвовала, изменений геометрии кузова нет. Состояние отличное, продаю в связи с покупкой Audi http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55094489-b8116.html