Комплектация highline, новые аккумуляторы, замена всех фильтров и масла строго каждые 10000км, передние и задние тормозные диски и колодки новые, пригнана из германии в 2012г. Выпуск 30.09.2008г., мокрая и сухая webasto c пультом, штатная музыка dynaudio, масло от замены до замены не ест, заводится с полоборота. Комплект зимних колёс в подарок. В машине никогда не курили. Сервисная книжка. Багажник на крышу, Фаркоп. разумный торг у капота, родной пробег! Любые проверки приветствуются.
Привет всем Смотрел я этот бусик, достойный вариант, есть небольшие недочеты по кузову и электрике, но человека с головой и руками это не должно останавливать. Люди реально стращают мотором, точнее с его ремонтнопригодностью и живучестью. По нему очень мало информации в интернете, понял только что блок алюминиевый с никосилевым покрытием(очень капризен до масла и нагревов), приводные ремни отсутствуют напрочь(их просто нет вообще ни каких, все вращают шестерни), р/вал жмет и на клапана и на насос форсунки которые со временем начинают гулять в посадочных колодцах головы. На бус клубе спрашивал как все это можно проверить- ответов ноль, может у нас есть специалисты по этим двигателям? Я готов приобрести данное авто, но 2 причины (нехватка денег и боязнь попасть на ремонт) уж очень сильно держат вожжи
предлагают по хорошей цене просто,хотя может и не по хорошей620рубликов год 08,пробег 210,без пневмы.два хозяина,обоих знаю и машина всегда на виду.
От машины не избавляюсь, двигатель в полном порядке, машина полностью обслужена, проблем никаких нет, срочности тоже нет, поэтому пожалуйста не предлагайте 1100000₽
Мульт действительно зачетный, и хозяин ему цену знает Но мое финансовое состояние и боязнь залезть на долго под капот сыграли со мной в рулетку, вчера оставил задаток вот за этот тур, а сегодня что то задумался, не поторопился ли