Комплектация Trendline с небольшим количеством опций, все, что нужно, есть. Я второй хозяин. Приобреталась мной в июне 2014 году за наличные у официального дилера «Genser» с пробегом 41000км. Все ТО у официального дилера, при мне смена масла каждые 7500 км, до меня – просто строго по регламенту, раз в 15000км. Сервисная книга со всеми отметками в наличие. Бензин только 98-й на одном и том же Лукойле. В авариях при мне не была, до меня красилось только пассажирская дверь, лазили с измерителем краски, все подтвердилось. Есть небольшие коцки по кузову, но ничего криминального – до металла нигде не дошло. Техническое состояние без нареканий. Вместе с машиной отдам комплект летней (R15, Continental) и зимней (R15, Continental, шипы) резины. Лето на литых дисках, зима на штамповках. Причина продажи – покупка нового гольфа, есть хорошее предложение. Для АК - скину еще
Как такие движки в плане надежности? По динамики неплохие. Катали на таком. Октавии. Правда там вроде 140 сил
отличный двиг именно 122лс , при должном уходе и без всяких чипов будет долго ходить , народ с гольф клуба уже по 200тыс накатал.
122 силы беспроблемный, единственное за чем надо следить это за растяжением ремня ГРМ, если он растянут на холодную слышно характерный стрекот похожий на дизельный.