Коллеги, друзья и просто хорошие люди, помогите добрым советом. На VW клубе ничего не нашел кроме весьма поверхностнои информации. Известно, что машина выпуска 1997 года (VIN WVWZZZ1HZVW147693 ) пришла из Японии в 2002 стояла на улице довольно продолжительное время (2-3 года), но погода здесь относительно теплая (Кипр), кроме того по ВИНу коробка автомат, но уже стоит механика, ума не приложу из-за чего. Вот так загадка, угораздило же меня наити такое чудо Прошу высказываться всех!
Ответ: VW Golf III VR6 на что обратить внимание при покупке? в Мск VR6е все убиты, на кипре хз)) привод полный? 2,8 или 2,9?
Ответ: VW Golf III VR6 на что обратить внимание при покупке? у друга был Пася с вр6,знаю точно-перегрева боится очень...раз перегрел-голову менял...на второй раз продал нах на запчасти,затрахал он его(хотя мож он и изначально весь ушатанный был)
Ответ: VW Golf III VR6 на что обратить внимание при покупке? Был у меня такой экземпляр,да не один,а целых две штуки.Но было это давно,в 95-96гг. Первый-92 г.в. брал трёхлеткой,мотор ААА 2.8 с трамблером,пробег под 100т.км.Хотел сначала взять 80-ку купе 2.3,но увидев ВР6-купил Гольфа . Из наворотов-аммо Кони+заниженные пружины с прогрессивной хар.+доп.стаб.жесткости.Рулилась отменно ,правда все пивные пробки и бычки передним бампером подметал с дороги:rzunimagu .Откатал на ней ровно год,в подвеске не поменял ничего,кроме пружин перед зимой(воткнул штат).Из проблем помню только прогоревшие штаны-гофры отжига не выдержали,да умерший бензонасос(приговорил его сам,на лампе до дома доехал). Мотор с трамблёром был довольно приёмистым,без провалов,что не скажешь о поздней модиф.с катушками.С 93 г.в базе шел кондей,изменилась приемная труба(штаны)-появилась спец.воздушная направляющая для доп. охлаждения. Короче,за год я так привык к этой "карманной ракете",что решил поменять на более свежую,с климатконтролем и аэрбэгами.За месяц поисков в Германии знакомые перегонщики нашли на продажу всего три штуки,и те-трёхдверки ,и когда проявился на горизонте пятидверн.вариант-взял,не думая. Машине был год,пробег 59т.км. Когда машина пришла,отметил одну особенность-двиг.набирал мощность с небольшими провалами в р-не 3500-3800об.Думал,что косяк по мотору,оказалось,немцы сами признали наличие провалов у моторов с катушками. Когда будешь смотреть,попробуй прогазовать движок до 5000-6000об.и при сбросе газа послушать,нет ли хлопков в выпускном коллекторе,если будут-один из признаков,что на ней жгли. На вскидку всё,что вспомнил. Да,когда перегонщики меня спросили,зачем покупать Гольф по цене Мерина Е-класса,я не стал им ничего обьяснять.И ни разу не разочаровался в этих машинах. Удачи в выборе ...
Ответ: VW Golf III VR6 на что обратить внимание при покупке? спасибо, информация полезная, принял к сведению
Слышал моторы не подлежат капиталке, так как стенки цилиндров тонкие Постоянные маслопроблемы. Короче одноразовый мотор