VW Golf III VR6 на что обратить внимание при покупке?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Briolyn, 4 янв 2008.

1. Briolyn

Briolyn Участник форума

16 янв 2005
    119
    Швейцария
    Audi S6 AvANt
    #1 Briolyn, 4 янв 2008
    Последнее редактирование: 4 янв 2008
    Коллеги, друзья и просто хорошие люди, помогите добрым советом. На VW клубе ничего не нашел кроме весьма поверхностнои информации.
    Известно, что машина выпуска 1997 года (VIN WVWZZZ1HZVW147693 ) пришла из Японии в 2002 стояла на улице довольно продолжительное время (2-3 года), но погода здесь относительно теплая (Кипр), кроме того по ВИНу коробка автомат, но уже стоит механика, ума не приложу из-за чего. Вот так загадка, угораздило же меня наити такое чудо :rock:
    Прошу высказываться всех! :dead:

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: VW Golf III VR6 на что обратить внимание при покупке?

в Мск VR6е все убиты, на кипре хз))
    привод полный?
    2,8 или 2,9?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Briolyn

Briolyn Участник форума

16 янв 2005
    119
    Швейцария
    Audi S6 AvANt

привод - передний :cry2:
    мотор 2.8

4. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

у друга был Пася с вр6,знаю точно-перегрева боится очень...раз перегрел-голову менял...на второй раз продал нах на запчасти,затрахал он его(хотя мож он и изначально весь ушатанный был)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва

Был у меня такой экземпляр,да не один,а целых две штуки.Но было это давно,в 95-96гг.
    Первый-92 г.в. брал трёхлеткой,мотор ААА 2.8 с трамблером,пробег под 100т.км.Хотел сначала взять 80-ку купе 2.3,но увидев ВР6-купил Гольфа:up: .
    Из наворотов-аммо Кони+заниженные пружины с прогрессивной хар.+доп.стаб.жесткости.Рулилась отменно:up: ,правда все пивные пробки и бычки передним бампером подметал с дороги:rzunimagu .Откатал на ней ровно год,в подвеске не поменял ничего,кроме пружин перед зимой(воткнул штат).Из проблем помню только прогоревшие штаны-гофры отжига не выдержали,да умерший бензонасос(приговорил его сам,на лампе до дома доехал).
    Мотор с трамблёром был довольно приёмистым,без провалов,что не скажешь о поздней модиф.с катушками.С 93 г.в базе шел кондей,изменилась приемная труба(штаны)-появилась спец.воздушная направляющая для доп. охлаждения.
    Короче,за год я так привык к этой "карманной ракете",что решил поменять на более свежую,с климатконтролем и аэрбэгами.За месяц поисков в Германии знакомые перегонщики нашли на продажу всего три штуки,и те-трёхдверки:mad: ,и когда проявился на горизонте пятидверн.вариант-взял,не думая.:nod:
    Машине был год,пробег 59т.км.
    Когда машина пришла,отметил одну особенность-двиг.набирал мощность с небольшими провалами в р-не 3500-3800об.Думал,что косяк по мотору,оказалось,немцы сами признали наличие провалов у моторов с катушками.
    Когда будешь смотреть,попробуй прогазовать движок до 5000-6000об.и при сбросе газа послушать,нет ли хлопков в выпускном коллекторе,если будут-один из признаков,что на ней жгли.
    На вскидку всё,что вспомнил.
    Да,когда перегонщики меня спросили,зачем покупать Гольф по цене :rolleyes: Мерина Е-класса,я не стал им ничего обьяснять.И ни разу не разочаровался в этих машинах.
    Удачи в выборе:hi: ...

6. Briolyn

Briolyn Участник форума

16 янв 2005
    119
    Швейцария
    Audi S6 AvANt

спасибо, информация полезная, принял к сведению :up:

7. Asyl

Asyl Bad e-mail

26 сен 2007
    78
    Ауди 100 2.2 Turbo Quatrro 89г MC2
    Слышал моторы не подлежат капиталке, так как стенки цилиндров тонкие
    Постоянные маслопроблемы. Короче одноразовый мотор