Предложили агрегат VW Corrado 1.8 16 клапанов 136 кобылок, красный цвет, 90 год, салон рекаро, электро зеркала, стекла. Двухдверка, продает знакомый, состоянее хорошее, кузов без дефектов, просит 4500, хочу взять на лето, потом ее решили другану отдам. Что вы можете про нее рассказать? стоит ли заморачиваться
дело не в цвете, есть кто нибудь кто имел такое авто или что то знает о нем, я не прошу обсуждать его цвет, меня лично устраивает, мне нужно знать геммор это или нет
А он Синкро? Я бы не спешил,за такие деньги мона купить афигенный Golf Rallye,полный привод, мона G60,мона уже рестайлинговый 2,0 ABF (Golf3)... А про Коррадо надо у Яна спрашивать могет знает...а пока у меня есть сурпрайз про эту резвую мафынку...
смысл в том что мой кент хочет купить такое авто, а мне нужно какой нибудь поджопный вариант на лето, а тут знакомый продает корраду, так сказать нашли друг друга. Но не хочется апрометчиво покупать данный аппарат. Понимаю, что вроде фольц, дешево, но так сказать не простым пальцем деланный, уже нашел, что кузовные запчасти, оптика, пластмассовые фигулинки стоят очень дорого. Тот вариант, что мы рассматриваем ездит чисто на 98. Вообщем собираю инфу, чтобы сделать правельное решение. Инфы если честно в инете скудно, нашел одесский сайт любителей коррад, зарегистрированно всего 138 человек, сами понимаеете, много чего оттуда не выжмешь, хотя закинул удочку. Если ее не возьму, то пока более ничего искать не буду, так сказать предложили, решил обсудить с членами родного форума
1.8 (KR)100КвТ Редкий движок даже очень! Железо очень дорогое. а так машина легкая. оцинковка частичная во многих местах ржавчинка возможна. Если всё в порядке машина хороша!
вот это меня и смущает, наврятли на нем ездили на 98, сегодня прокатился, не скажу что совсем прет, так едет, по ходу руки надо будет приложить к ней.
был там, понял одно, это не та машина, которую стоит брать второй или покататься на время, я так чувтсвую продать ее сложно будет. А по поводу цен обрадовали, есть очень приятные сюрпризы:rotate:
Коррадо!!! Мне машинка эта нравится , запчастей у меня на нее море , 1.8 турбо двигатель хорош если турбинка живая - прет до 240 км/час, если турбина сломана ( а у коррад это часто бывает) то больше 180 не поедет, запчасти на Корраду дороги но не намного чем на третий ГОльф, проста их сложна найти ( например практически нереально найти передний Бампер и капот ), заливать туда нужна вроде 95 или 92 , но точно не 98, т.к двигатель PG (1.8turbo) он же G60, практически такой же как двухлитровый на Пассате ( 2Е ) , или ( 9А ) . если хочешь узнать цены на запчасти то можешь просто позвонить мне на моб 8-926-335-25-90 или на рабочий 504-78-92 П.с. Коррадо машинка купе ( наполовину Гольф2 - наполовину Пассат Б3)
Блин ... одно время очень хотел взять данный аппарат ... из минусов что нашел - могут возникнуть запары с турбиной ... дорогое железо ... все остальные эл-ты ходовой и расходники - дешевые - от гольфа или пассата - очень много там схожих частей. А так машинка заибца ... мне ооочень нравицца ...
Да да да, вот именно такая, как на картинке, только мотор не турбо и двигатель KR 136 кобылок. Бензин у него точно только 98, по крайней мере так утверждают тут http://www.corrado.od.ua/forum/ говорят очень редкое двигло и по ремонту можно хорошо улететь, основная проблема- это применение более низкооктанового топлива, нежели приписано и заливка хренового масла. А так себя движок зарекоммендовал с хорошей стороны Блин, короче стоим перед делеммой.
В журнале «Автоспорт» №2/2002 статья о б/у «Коррадо». О каких-либо темных пятнах не упоминают, разве что живых нагнетателей на G60 практически не осталось. Ну это для тебя не актуально. А в остальном Фолькс, как Фолькс. Оригинал только кузовщина, остальное с Гольфа 2 и Пассата В3. Двигло, кстати, устанавливалось на Гольф 2 GTI 16V. О какой чрезвычайной редкости речь? ИМХО сама по себе машина – класс. Единственный, но очень большой минус – низкая ликвидность при перепродаже.
да как бы народ пишет, я сам только сегодня заморочился на эту тему, так сказать собираю информацию, а это правда по поводу only98 на двигатель KR? ладно, потаскаем на сервис и на диагностику двигла там видно будет