Всем привет. Может кому интересно. Продам в Питере. 2013 г.в. По ПТС именно 2013 г.в. Приобретался у официального дилера "Аксель-Сити" г.Санкт-Петербург в декабре 2013 г. Цвет 2T2T Черный DEEP перламутр. Комплектация Trendline DoubleCab. Двигатель 2.0 BiTdi, 180 л.с. 4-motion (постоянный полный привод). АКПП-типтроник 8 ступенчатая. Оригинальный ПТС,один собственник-организация (г.Санкт-Петербург). Абсолютная юридическая чистота. Без залога и иных обременений. Реальное фото. Осмотр в г.Санкт-Петербург по предварительной договоренности. Опции: колесные диски Durban R18; дополнительные противопыльные, противогрязевые уплотнители дверей; дневные ходовые огни; дилерская тонировка; блокировка дифференциала задней оси; парктроник ультразвуковой передний и задний; автономный отопитель WEBASTO + GSM модуль; пакет для РФ; радионавигационная система RNS-510; пороги хромированные с подножками; зимний пакет (обогрев форсунок омывателя, обогрев передних сидений); фаркоп фиксированный. КУНГА НЕТ! ВКЛАДЫША ТОЖЕ НЕТ! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4613817-41ecae.html
меньше чем за год на такой хлабудине пробежать 54 тысячи км..... нифига не по назначению бралась видать, хотя как посмотреть-может весь мир в недосягаемых уголках видела
Нормальный пробег. Лично у меня в жизни на любой каждодневной легковой машине всегда в районе 50 т.км. в год получается
нужна ли ради такого пробега бешено дешевеющая с возрастом новая 4,2 TDI ? Мое убеждение - на машине надо ездить.
Ну понятно, что грузовая, но вкладыш то можно поставить, кузов то жалко, да и цена не как у Газели Про лоб, это я к тому, что лишние траты А расходник или нет, тут у кого как, если конструктивная особенность авто, то да, если каждый раз ловить камни, то тут как повезет. Удачи в продаже
Ну должны же мечты сбываться)). У меня до работы 2 км, вот и пробеги такие. Походу надо работу менять или квартиру, что бы пробеги были больше
С такими пробегами каждый день авто быстрее подохнет, нежели состарится Для современных двигателей такой режим эксплуатации как в поговорке-что русскому хорошо, то немцу смерть