Ответ: Ввоз иномарок запрещен. хех я окуеваю что только не придумают чтоб наши тазы покупали если ауди 95 года не проходит по нормам то лабой наш авто пром нельзя даже заводить не говаря о том чтоб ездить на нем :rzunimagu ! чес слово как в анегдоте ! когда дембель ходит и пинает молодых солдат типа иди сюда почему без шапки бах в тарец другому почему в шапке бах в тарец ! подзывает этого дембеля ком роты ну ты если воспитываешь молодых ты причину по серьезнее находи ! дебель какую ? летенант. ну ты проси водички принести они тебе принесут а ты ему в гролову бах со словами почему не гозированная ! ну дембель заходит в расположение подзывает солдата принесика мне водички ! солдат . а вам какую простую или газированную ? дембель. бах ему в голову почему без шапки :rzunimagu
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. слышал вчера эту новость по радио, вот уроды. Экологические нормы у нас выше чем в Европе и в Японии???!!! какая херь! теперт готовимся к тому, что цена на новые тазы вырастет до 15$. И к чему окончание статьи? "Указывается, что данное решение принято в соответствии с письмом Минпромэнерго России. В соответствии с документом, ограничения будут действовать до 1 сентября с.г." Ограничения, что веременные???? А потом что??? полный запрет? Твариться х... знает что!
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. кули вы раскудахтались то? все запретные тачки итак выпадают за семилетний порог.
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. Владимир.. ты в корне не прав!!! Если ты можешь позволить себе купить тачку свежее 7 лет - очень многие не могут (в т.ч. и я). А на нашем тазопроме - НЕ ХОЧУ!!! А наше государство пытается НИСИЛЬНО впихнуть нам .. "А ТЫ НАШЕ ДЕРЬМО ПОКУПАЙ, ЕМУ-ТО С ЧЕГО ДОРОЖАТЬ"...
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. да Владимиру пох...он скоро на А8 лонг летать будет :very_cool: наверно акционер газпрома
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. Олег, видимо ты не в курсе дела. По таможенным тарифам, которые действуют не первый год, 8-летка из германии стоит прилично дороже такой же 6-летки. Хотя если ты не можешь (по каким то причинам) заплатить меньше за 6-летнюю, но можешь и хочешь заплатить больше за 8-летнюю, тогда да, ФТС тебе явно свинью подложила.
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. да как и раньше, конструктор под документы до какого года купехи делали?
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. тогда точно как сказал Владимир, под доки, хотя тебе этот новый закон должен быть тоже похххххх так как все равно старше 7 лет
Ответ: Ввоз иномарок запрещен. Как сообщает пресс-служба ФТС, под запрет попадают все машины, выпущенные в Евросоюзе до 1996 года в Японии – до 1997 года, в США – до 1995 года. Предполагается, что выбросы вредных (загрязняющих) средств всеми автомобилями, выпущенными до указанных сроков, не соответствуют российскому регламенту.