по заключению экспертизы переварена номерная панель кузова авто Ауди А6 1995гв движок все ОК Кто нибудь ставил на учет машину через суд с таким диагнозом ? ICQ 281862923
Ответ: вварена номерная панель кузова экспертиза не нашла "оригинального" номера при разборе машины? Если не нашла то могут (если добрые) присвоить тебе новый номер, который вварен. А могут запретить эксплуатацию так как без вин-а она невозможна. Это уже зависит от того сколько занесешь. Во страна.
Ответ: вварена номерная панель кузова заносишь энное количество бабала, экперты в процессе выяснения истинного номера с паяльной лампой в руке приводят вин в негодность и ты получаешь кузов без номера но с фотографией. катайся на здоровье.
Ответ: вварена номерная панель кузова или за энное кол-во делают заключение, что номер не вварен, и с ним фсё в порядке
Ответ: вварена номерная панель кузова все дело в том что эксперты на "сделку" не пошли, завели дело в отношении неустановленного лица в неустановленное время , я такую купил 5лет катался потом решил на себя переоформить, и тут такая мина.... кто нибудь узаканивал такой автомобиль ? есть смысл биться что бы дело закрыли ? дело может и закроют , но как посмотрит на это суд ? адвокаты говорят надо идти до конца, но по моему они просто разводят меня на бабки не зависимо какой будет результат !
Ответ: вварена номерная панель кузова +100 и причём фсе разводят. на сделку не пошли, т к выбран был не тот подход, сумма, человек и тд
Ответ: вварена номерная панель кузова А как эксперт разводит на деньги, если панель переварена? Или я чего-то не понял в логике?
Ответ: вварена номерная панель кузова я сталкивался с подобным.. к сожалению...=( мерс до сих пор у ментов стоит... раньше было можно узаконить сейчас нет... - машина твоя но регистрировать - нетушки... только под разбор..=( у мерса перебита 1 цифра в вине и он в интерполе.. его дернули несколько лет назад в австрии... всё никак не займусь делом - нет времени - хоть пару штук с него вырвать - взять адвоката выдернуть его у ментов и сдать на разбор... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94875&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%EF%EE%EB
Ответ: вварена номерная панель кузова На бабки меня разводит не эксперт, а адвокат, говорит что ты ни вчем не виноват, двай судиться дальше , нужно только закрыть дело! А прокурор дело не закрывает уже год , говорит нужно найти экспертизу которая установила бы срок сварочных швов или срок по шпаклевке. Обзвонил кучу экспертиз, инет перелопатил никто такую экспертизу провести не можнт! Нет соответствующего оборудования у нас в стране ! Получается что все ? Висяк !? Эксперты ГИБДУНОВ в заключении написали :обнаружена перевареная номерная панель, не кусочек с номером ,а полностью вся ! Из доказательств сварные швы ! И все ! Как будто после лобового удара панель не может повредиться! Слесаря вырезали -выровняли-вварили-покрасили ! ВСЕ! Машину не забирали, забрали только документы , расписки с меня не брали. Хочу узаконить хотя бы двигатель и его продать , а машину под разборку...:cry2: