вварена номерная панель кузова

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем alexiv777, 10 апр 2008.

1. alexiv777

alexiv777 Bad e-mail

4 фев 2004
    63
    AUDI 100/45 A6 2,5TDI AEL 95г.в.
    по заключению экспертизы переварена номерная панель кузова авто Ауди А6 1995гв движок все ОК
    Кто нибудь ставил на учет машину через суд с таким диагнозом ?

ICQ 281862923

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: вварена номерная панель кузова

экспертиза не нашла "оригинального" номера при разборе машины?
    Если не нашла то могут (если добрые) присвоить тебе новый номер, который вварен. А могут запретить эксплуатацию так как без вин-а она невозможна. Это уже зависит от того сколько занесешь.

Во страна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

заносишь энное количество бабала, экперты в процессе выяснения истинного номера с паяльной лампой в руке приводят вин в негодность и ты получаешь кузов без номера но с фотографией. катайся на здоровье.

4. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

или за энное кол-во делают заключение, что номер не вварен, и с ним фсё в порядке

5. alexiv777

alexiv777 Bad e-mail

4 фев 2004
    63

все дело в том что эксперты на "сделку" не пошли, завели дело в отношении неустановленного лица в неустановленное время , я такую купил 5лет катался потом решил на себя переоформить, и тут такая мина.... кто нибудь узаканивал такой автомобиль ? есть смысл биться что бы дело закрыли ? дело может и закроют , но как посмотрит на это суд ? адвокаты говорят надо идти до конца, но по моему они просто разводят меня на бабки не зависимо какой будет результат !

6. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

+100 и причём фсе разводят. на сделку не пошли, т к выбран был не тот подход, сумма, человек и тд

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

А как эксперт разводит на деньги, если панель переварена? Или я чего-то не понял в логике?

8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

я сталкивался с подобным.. к сожалению...=(
    мерс до сих пор у ментов стоит...
    раньше было можно узаконить сейчас нет... - машина твоя но регистрировать - нетушки... только под разбор..=(
    у мерса перебита 1 цифра в вине и он в интерполе.. его дернули несколько лет назад в австрии... всё никак не займусь делом - нет времени - хоть пару штук с него вырвать - взять адвоката выдернуть его у ментов и сдать на разбор...

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94875&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%EF%EE%EB

9. alexiv777

alexiv777 Bad e-mail

4 фев 2004
    63

На бабки меня разводит не эксперт, а адвокат, говорит что ты ни вчем не виноват, двай судиться дальше , нужно только закрыть дело! А прокурор дело не закрывает уже год , говорит нужно найти экспертизу которая установила бы срок сварочных швов или срок по шпаклевке. Обзвонил кучу экспертиз, инет перелопатил никто такую экспертизу провести не можнт! Нет соответствующего оборудования у нас в стране ! Получается что все ? Висяк !?

Эксперты ГИБДУНОВ в заключении написали :обнаружена перевареная номерная панель, не кусочек с номером ,а полностью вся ! Из доказательств сварные швы ! И все ! Как будто после лобового удара панель не может повредиться! Слесаря вырезали -выровняли-вварили-покрасили ! ВСЕ! Машину не забирали, забрали только документы , расписки с меня не брали. Хочу узаконить хотя бы двигатель и его продать , а машину под разборку...:cry2: