Кто смотрит? Ваше мнение? Что скажете? Просто интересно мнение рядовых людей. http://www.youtube.com/watch?v=BmEqI2zoRuE Очень интересна позиция седовласых (рождённых ещё в СССР) "учёных" и человека ратующего за ГМО в светлом костюме, у которого периодически "бегают" глазки, и спокойно кормящего ГМО своих детей. Люди явно (ИМХО) несут полный бред ДАЖЕ при предоставлении подопытных крыс с обширными опухолями. Может я конечно и не прав, но зачем тогда простым людям подделывать опыты и ратовать за здоровую пищу!? Внесение изменений в гены растений, по мне, так это тоже самое, что вносить изменения в гены человека - к хорошему вряд ли приведёт! Да, согласен, где то, что то, может быть и станет лучше, но где то, что то, по любому, станет хуже. "Если где то прибавилось - то где то точно убыло."(с)
Баян, не баян. Но мне интересно мнение. Ежели тема была, то бросьте в меня ссылку. В данном контексте меня интересует мнение о видео. З.ы. А так любую тему "сломалось авто" или "сломалось. что делать?" или "авто сломалось. подскажите!" - можно смело записывать в бояны.