Второй канал. 00:10 06.12.12 ГМО - вред или польза?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем q7xx, 5 дек 2012.

?

ГМО - вред или польза?

Голосование закрыто 19 дек 2012.
  1. Вред

71,4%
  2. Польза

0 голосов
    0,0%
  3. Меня не волнует что я ем

28,6%
  1. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #1 q7xx, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    Кто смотрит? Ваше мнение? Что скажете? Просто интересно мнение рядовых людей.
    http://www.youtube.com/watch?v=BmEqI2zoRuE
    Очень интересна позиция седовласых (рождённых ещё в СССР) "учёных" и человека ратующего за ГМО в светлом костюме, у которого периодически "бегают" глазки, и спокойно кормящего ГМО своих детей. Люди явно (ИМХО) несут полный бред ДАЖЕ при предоставлении подопытных крыс с обширными опухолями. Может я конечно и не прав, но зачем тогда простым людям подделывать опыты и ратовать за здоровую пищу!? Внесение изменений в гены растений, по мне, так это тоже самое, что вносить изменения в гены человека - к хорошему вряд ли приведёт! Да, согласен, где то, что то, может быть и станет лучше, но где то, что то, по любому, станет хуже. "Если где то прибавилось - то где то точно убыло."(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  3. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    #3 q7xx, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    Баян, не баян. Но мне интересно мнение. Ежели тема была, то бросьте в меня ссылку.:nod:
    В данном контексте меня интересует мнение о видео.
    З.ы. А так любую тему "сломалось авто" или "сломалось. что делать?" или "авто сломалось. подскажите!" - можно смело записывать в бояны.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г