Второе высшее - юрфак

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Slayer, 27 фев 2013.

1. Slayer

Slayer Участник форума

14 май 2009
    127
    A4\B7\2.0alt
    Привет соклубникам!
    Задался вопросом второго высшего, для дальнейшего продвижения по службе! Посоветуйте, куда пойти на юрфак? Предпочтительнее гос. вуз. Может есть у кого какие завязки?

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    :)
    Зачем при получении второго высшего образования завязки?
    платите бабки и учитесь.
    на второе высшее нужно идти осознанно и с целью научиться, а не с цель завладеть корочкой.

да, и еще обратите внимание, что практически везде идет перепрофилирование, а не второе высшее образование.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Автор, либо те реално заняться нечем, либо ты работаешь в адском совке, где тети и дяди по-прежнему считают, что чем больше корочек у чувака, тем он круче.
    Вот по теме, если че
    http://yandex.ru/yandsearch?text=купить+диплом&lr=213

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Диплом нахер не нужен, нужны знания.

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    МГУ пока еще не совсем плох (в сравнении с иными), учитывая общий спад уровня любого гос образования в стране

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    вышеуказанному органу - ни то, ни другое

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
  8. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto