A8 D4 Вторичка а8

Тема в разделе "A8", создана пользователем Jeweller, 7 авг 2015.

1. Jeweller

Jeweller Новичок

7 авг 2015
    27
    Не нашел на форуме. На сколько хуже продается на вторичном рынке короткая версия А8? И хуже-ли? У меня есть предположение, что на вторичке меньше людей покупают авто под водителя...
    Купить новую короткую сложнее. Скидки такие как на длинную не дают. Говорят тренд такой. Ауди и Мерседесы (их коротких вообще в Россию не поставляют) покупают под водителя. Хотите сами рулить, идите в БМВ, там коротких много заказывают.

2. Jeweller

Jeweller Новичок

7 авг 2015
    27
    Неужели никто не покупал/продавал короткую А8?

3. qrdl

qrdl Новичок

5 дек 2014
    60
    А8 2012 tfsi
    Купил короткую бу. Лонговые почти не продаются и сильней теряют в цене.

4. Jeweller

Jeweller Новичок

7 авг 2015
    27
    А короткую d4? По сравнению с длинной дороже стоила? Покупалась у ОД или привезенная?

5. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    488
    Москва
    S6 C7
    Есть ощущение, что на вторичке А8 рулит дизель, а бензинки продаются принципиально хуже. Лонг-не лонг для А8 не актуален, так как большинство машин лонг, так как производитель именно на эту версию давал хорошие скидки для российского рынка.

6. Jeweller

Jeweller Новичок

7 авг 2015
    27
    Досадно если так. У меня дизеля никогда небыло и не могу заставить себя попробовать купить. Посидел давича в дизельной а8 - на холодную тарахтит неприятно. Хотя говорят, что шумка лучше конкурентов. Тарахтение даже на звуком ощущается а вибрацией. Про вторичку наверно логично, что дизеля более востребованы ибо налог меньше, а для тех кто берет авто бу обычно это имеет значение...

7. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    488
    Москва
    S6 C7
    Так это досадно для продавца бензинки:cry: А для покупателя это лишний козырь в обмене мнениями с продавцом по поводу цены. Если нравится бензин, то и купите его намного дешевле дизельного варианта.

8. qrdl

qrdl Новичок

5 дек 2014
    60
    А8 2012 tfsi
    Искал имено короткую. Длинных было много, коротких мало, ушатанней и дороже. Длинные меньше покупают бу и больше предложение.

9. qrdl

qrdl Новичок

5 дек 2014
    60
    А8 2012 tfsi
    ОД. Да, сильно дороже при худшей комплектации. Но правда машина была почти без пробега.

10. Jeweller

Jeweller Новичок

7 авг 2015
    27
    На авто.ру сейчас d4 рестайлинг короткой вообще ни одной нет :(

11. aga8

aga8 Участник форума

9 мар 2007
    100
    Audi A8/D3 4.2(BVJ)/2007г.
    У меня короткая D3, покупал у родственников после лизинга 2-ух летку.Они брали новую в салоне.

12. Jeweller

Jeweller Новичок

7 авг 2015
    27
    К сожалению это никак не иллюстрирует оборачиваемость короткой авоськи на вторичном рынке. :( Интересно было бы узнать опыт того кто продавал короткую. Купить ее с небольшим пробегом непросто, это уже видно..,

13. sutkind

sutkind Новичок

14 сен 2015
    10
    A8/D3 4.2BVJ 2007
    Когда я покупал полтора года назад D3, коротких вообще не было в продаже. А так бы короткую купил.

14. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Короткая и дизель, по моему редкая, дорогая и востребованная версия на вторичке :shock:
    а если еще в фарше - то отбоя не будет от клиентов.

illik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Kott10

Kott10 Новичок

14 ноя 2015
    7
    А чем длинная хуже? Я вот для семьи наоборот длинную присматриваю. А если понты нужно, тогда да.

16. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Когда разговор идёт о А8 - понты не причём.
    Машина для дела и комфорта.
    Лонг-не лонг дело каждого.
    Объяснять долго и не хочется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    488
    Москва
    S6 C7
    При выборе А8 для семьи в версии Long необходимо учитывать, что багажник у нее меньше, чем у короткой версии. А багажник в короткой версии меньше, чем в той же А6.

18. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Мерили, проверяли. на А8 - больше. (не лонг)

19. Peltonen

Peltonen Участник форума

23 апр 2015
    156
    porsche panamera
    Когда себе искал d4 смотрел только короткие
    Длинные хороши если есть силы ездить с водителем .... Но опять верится с трудом ибо водитель это от 500000 в год ... И покупать б/у при таком раскладе ... По мне несколько не понятно ...
    Вариантов по коротким мало ...
    В Питере было всего 3-4 варианта в мои деньги
    В Москве вариантов 8
    При осмотре .... Оных ...
    Проще было съездить за авто в Казань :)
    Длинных было намного больше ... Вариантов 70-80 ...
    По комплектации длинные как правило барабан идишн ибо их покупали по бизнесу из наличия...

20. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    чаще распродают лизинговые компании