Не нашел на форуме. На сколько хуже продается на вторичном рынке короткая версия А8? И хуже-ли? У меня есть предположение, что на вторичке меньше людей покупают авто под водителя... Купить новую короткую сложнее. Скидки такие как на длинную не дают. Говорят тренд такой. Ауди и Мерседесы (их коротких вообще в Россию не поставляют) покупают под водителя. Хотите сами рулить, идите в БМВ, там коротких много заказывают.
Есть ощущение, что на вторичке А8 рулит дизель, а бензинки продаются принципиально хуже. Лонг-не лонг для А8 не актуален, так как большинство машин лонг, так как производитель именно на эту версию давал хорошие скидки для российского рынка.
Досадно если так. У меня дизеля никогда небыло и не могу заставить себя попробовать купить. Посидел давича в дизельной а8 - на холодную тарахтит неприятно. Хотя говорят, что шумка лучше конкурентов. Тарахтение даже на звуком ощущается а вибрацией. Про вторичку наверно логично, что дизеля более востребованы ибо налог меньше, а для тех кто берет авто бу обычно это имеет значение...
Так это досадно для продавца бензинки А для покупателя это лишний козырь в обмене мнениями с продавцом по поводу цены. Если нравится бензин, то и купите его намного дешевле дизельного варианта.
Искал имено короткую. Длинных было много, коротких мало, ушатанней и дороже. Длинные меньше покупают бу и больше предложение.
К сожалению это никак не иллюстрирует оборачиваемость короткой авоськи на вторичном рынке. Интересно было бы узнать опыт того кто продавал короткую. Купить ее с небольшим пробегом непросто, это уже видно..,
Короткая и дизель, по моему редкая, дорогая и востребованная версия на вторичке а если еще в фарше - то отбоя не будет от клиентов.
Когда разговор идёт о А8 - понты не причём. Машина для дела и комфорта. Лонг-не лонг дело каждого. Объяснять долго и не хочется.
При выборе А8 для семьи в версии Long необходимо учитывать, что багажник у нее меньше, чем у короткой версии. А багажник в короткой версии меньше, чем в той же А6.
Когда себе искал d4 смотрел только короткие Длинные хороши если есть силы ездить с водителем .... Но опять верится с трудом ибо водитель это от 500000 в год ... И покупать б/у при таком раскладе ... По мне несколько не понятно ... Вариантов по коротким мало ... В Питере было всего 3-4 варианта в мои деньги В Москве вариантов 8 При осмотре .... Оных ... Проще было съездить за авто в Казань Длинных было намного больше ... Вариантов 70-80 ... По комплектации длинные как правило барабан идишн ибо их покупали по бизнесу из наличия...