По соотношению цена/качество, что лучше взять в бюджете 1 млн. руб.? Рассматривается, как новые авто, так и б/у (не старше 3 лет) Машина "на каждый день" - для езды по городу. Иногда вылазки на дачу с женой и ребенком.
Машин реально вал под эту цену подходит... Конкретные пожелания есть? Клиренс? Скока дверей? и т.д. Начиная от C-класса и заканчивая... Ниссан какашкой)
Це-шку я бы взял, но по рынку, реально, нормальных предложений не нашел Первая машина - X6, поэтому вторая может быть и купе, и седан... главное максимум комфорта.... клиренс не ниже 125мм...
тут не поспоришь.... посмотрел шкоду актавия рс.... блин, ну все хорошо...ну качество салона - далеко от тройки этой а машина, действительно, классная... к хорошему быстро привыкаешь....
Можете конечно кидать в меня камни, но еще мне симпатичен Фиат Пунто но это наверно не к данному вопросу поиска http://www.drive.ru/fiat/models/2005/punto_5d/ Кстати что с дорогой на дачу? Хорошая?
ну да не по моему запросу у меня у мамы в 95-97 гг. была Пунто_S Дорога - новорижское шоссе, везде асфальт. Дорога Я на А5 без проблем проезжал
Я сам уже не могу ничего кроме немецкой тройки юзать. Попробовал Лохус ЛС460 - вообще не то... Тойота - есть тойота))) 1. Если есть возможность чуть докинуть - E-coupe или просто ешка w212, 2. Найти C-ку, 3. 3-серия БМВ... 4. А4 кажется скучным каким-то... ...
Случайно не знаешь по малому московскому кольцу от ярославки (на севере) до новориги никаких перекрытий сейчас нет? Просто нужно будет проехать на днях...
Валентин))) ауди возьми)) можно апятую или а4 но обьязательно масложор) Шучу... Просто помню твои мытарства с данной маркой)
Е-купе у жены была два года назад, блин, она зимой мучалась...кстати, цэ-шка - то зимой со своим задним приводом не изводит водителя? 3-шку, в принципе, рассмотреть можно, а вот ауди я больше не хочу. После моей А5 (кто знает судьбу, поймет), веры в кольца нет....
Так если по асфальту ездить - то нормально!) А если в снег залезть - любой жопный привод - это зло!) А а5 у тебя с каким мотором была? Если 2.0Т - еще тот масложор)) Просто тогда иксовую трешку искать, и с мотором не 2,5) А то тоже в пропеллерах разочаруешься)