встройка для кухни (дайте совет,что выбрать)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем marleon, 3 мар 2009.

1. marleon

marleon Bad e-mail

27 окт 2006
    135
    Audi 100/45 Avant
    Нужен совет по выбору встройки для кухни (газ панель и духовка). У кого что стоит, как в эксплуатации? Может кто занимается? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Всё Вирпул, работает 4 года без траблов, есть момент по духовке, лучше с выкатной дверью брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iluxakom

iluxakom Участник форума

12 авг 2005
    100
    Audi 80 1.8SF (давно благополучно продана)
    +100000 Не намного дороже, но насколько удобней! У меня Аристон. 2 года - полёт нормальный (3 тьфу)

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Родителям ARDO купил. 5 лет без перебоев!

5. marleon

marleon Bad e-mail

27 окт 2006
    135
    Audi 100/45 Avant
    остановила свой выбор на Krona .Духовки с выкатной дверью только электр. , а у меня газ. Выбор огромен, но как оказалось у всех кризис.Все 90 % того, что указано на сайтах нет в наличии, у кого есть, разговаривают так, что просто повестися можно только от того что ты позвонил и консультацию спросил, а потом начинают навязывать ВЕКО.

6. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Брать нужно тех производителей, которые имеют большой опыт производства конкретных товаров. Именно Whirlpool идеален только в качестве холодильного и оборудования кондиционирования. А вот в качестве плиты или варочной поверхности, духовых шкафов и т.д. - лидер однозначно Gorenje. Не дешево, но работает отменно. Для себя же покупаешь!

7. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Gorenje-убогое по дизайну,а так техника ничего,у родителей давно работает,сам ставил Бош,только стиралку AEG поставил...

8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    должно ли смущать нынешнее производство бытовых брендов в россии, например electrolux?

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Думаешь китайское производство чем-то отличаеца от того же в РФ?

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    В этой фирме разочаровался: вытяжку за три года разбирал трижды. Высыхает смазка на подшипниках скольжения на роторе двигателя.
    Насчет варочной поверхности и духовки фирмы Krona ничего сказать не могу.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это Горенье то убогое по дизайну :rofl: ... Может конечно к вам не возят линейку от Пининфарины , или Ора Йито но она по дизайну задвигает всех :umnik: . Кста у Боша дизайна ваще ни когда не было ;-)
    http://www.gorenje.cz/exklusivni_vyrobky

У меня стоит Фагор (дух. плита, вытяжка , микровол.), но это куплено по акции с 50% скидкой вместе с кухней. А вода (стиралка и посудомойка) только немцы рулят , АЕГ :thumbup:.

Единственный совет по выбору , не покупать нержавейку. Лучше алюминий или краска .

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ни слова про миле, нефф, купперсбуш.... :laugh::laugh::laugh: Шо такое "крона"? :laugh:

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    "Крона" - немецкая фирма, выпускающая бытовую технику.

14. denis3108

denis3108 Участник форума

12 фев 2008
    104
    Audi A6/C5 Avant 1.8T
    Позвони по телефону 8-926-346-57-90 зовут Александр, скажи от Дениса номер узнал, он профессионально занимается кухнями и соответственно встраиваемой техникой, пусть посоветует тебе что-нибудь или скажет где купить можно, может он и сам тебе продаст. Вобщем он точно скажет, за что стоит переплачивать, а за что нет.

15. marleon

marleon Bad e-mail

27 окт 2006
    135
    Audi 100/45 Avant
    Я понимаю, что есть люди живущие намного лучше чем я , но я не могу себе позволить отдать за печку стоимость машины. По чему же в Вашем списке нет Gaggenau???? Печечисленное ВАМИ могу с удовольствием ПРИНЯТЬ В ДАР.:D

Почему выбор пал на Kronа: при всем выборе картинок, в наличии почти ничего нет или цены заподнебесные( варочная панель электролюкс стоила с ноябре 12000, сейчас в магазине, где она есть в наличии за нее хотят 23000) я понимаю кризис, $ и т.д., но не настолько же.

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Стесняюсь спросить, а в Германии знают про существование такой фирмы? Или это аналог "Bork, Германия"? :rotate: Можно ссылочку на немецкий сайт производителя?

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Кстати ради интереса сравните характеристики и качество изготовления например мелкой кухонной техники Борк с тем же тефалем, бошем и делонги. Будете удивлены.
    Хоть и китай с немецким брендом.

18. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Встройка Eleсtrolux не бывает Российской сборки.(Германия или Италия)Если, что нужно пишите в личку,кое-что есть в наличие по сладкой цене.

19. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

спасибо Друх, давно уже замостил всю кухню :drunk2:

20. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Подниму.

Комрады, а подскажите по выбору встраиваемой посудомоечной машины в пределах 20 кр.. Хочу подарить жене на НГ.Только АЕГ ?

И еще вопросец-читаю что куча народа не лестно отзывается о сетевых супермаркетах с суперскидками, а тарится через интернет магазины - кто занимается ? Проконсультируйте пож-та :beer: