Нужен совет по выбору встройки для кухни (газ панель и духовка). У кого что стоит, как в эксплуатации? Может кто занимается?
остановила свой выбор на Krona .Духовки с выкатной дверью только электр. , а у меня газ. Выбор огромен, но как оказалось у всех кризис.Все 90 % того, что указано на сайтах нет в наличии, у кого есть, разговаривают так, что просто повестися можно только от того что ты позвонил и консультацию спросил, а потом начинают навязывать ВЕКО.
Брать нужно тех производителей, которые имеют большой опыт производства конкретных товаров. Именно Whirlpool идеален только в качестве холодильного и оборудования кондиционирования. А вот в качестве плиты или варочной поверхности, духовых шкафов и т.д. - лидер однозначно Gorenje. Не дешево, но работает отменно. Для себя же покупаешь!
Gorenje-убогое по дизайну,а так техника ничего,у родителей давно работает,сам ставил Бош,только стиралку AEG поставил...
В этой фирме разочаровался: вытяжку за три года разбирал трижды. Высыхает смазка на подшипниках скольжения на роторе двигателя. Насчет варочной поверхности и духовки фирмы Krona ничего сказать не могу.
Это Горенье то убогое по дизайну ... Может конечно к вам не возят линейку от Пининфарины , или Ора Йито но она по дизайну задвигает всех . Кста у Боша дизайна ваще ни когда не было ;-) http://www.gorenje.cz/exklusivni_vyrobky У меня стоит Фагор (дух. плита, вытяжка , микровол.), но это куплено по акции с 50% скидкой вместе с кухней. А вода (стиралка и посудомойка) только немцы рулят , АЕГ . Единственный совет по выбору , не покупать нержавейку. Лучше алюминий или краска .
Позвони по телефону 8-926-346-57-90 зовут Александр, скажи от Дениса номер узнал, он профессионально занимается кухнями и соответственно встраиваемой техникой, пусть посоветует тебе что-нибудь или скажет где купить можно, может он и сам тебе продаст. Вобщем он точно скажет, за что стоит переплачивать, а за что нет.
Я понимаю, что есть люди живущие намного лучше чем я , но я не могу себе позволить отдать за печку стоимость машины. По чему же в Вашем списке нет Gaggenau???? Печечисленное ВАМИ могу с удовольствием ПРИНЯТЬ В ДАР. Почему выбор пал на Kronа: при всем выборе картинок, в наличии почти ничего нет или цены заподнебесные( варочная панель электролюкс стоила с ноябре 12000, сейчас в магазине, где она есть в наличии за нее хотят 23000) я понимаю кризис, $ и т.д., но не настолько же.
Стесняюсь спросить, а в Германии знают про существование такой фирмы? Или это аналог "Bork, Германия"? :rotate: Можно ссылочку на немецкий сайт производителя?
Кстати ради интереса сравните характеристики и качество изготовления например мелкой кухонной техники Борк с тем же тефалем, бошем и делонги. Будете удивлены. Хоть и китай с немецким брендом.
Встройка Eleсtrolux не бывает Российской сборки.(Германия или Италия)Если, что нужно пишите в личку,кое-что есть в наличие по сладкой цене.
Подниму. Комрады, а подскажите по выбору встраиваемой посудомоечной машины в пределах 20 кр.. Хочу подарить жене на НГ.Только АЕГ ? И еще вопросец-читаю что куча народа не лестно отзывается о сетевых супермаркетах с суперскидками, а тарится через интернет магазины - кто занимается ? Проконсультируйте пож-та