Только что произошло Значится заходит ко мне одна наша сотрудница с новым телефоном в руках Вся светится, радостная, ну а как же, новый навороченный мобильник подарили, надо похвастаться и расспросить как что (я почему то у нас в фирме мегаэкспертом считаюсь по технике, а она (женщина лет 45-ти) с техникой далеко не "на ты" ). Значит заходит и первым делом меня фотографирует этим мобильником. Фотка получается видимо плохая и она задаёт невинный вопрос: "а как её стереть". С серьёзным видом отвечаю: - А какой у Вас телефон? - Самсунг .. - Ну тогда очень просто, встряхните его как градусник, фотография и стрясётся ...... ...... сказал наивно полагая, что сейчас вместе посмеёмся ........... Смеялся только я .... и недолго ...... так как тётенька с серьёзным видом начала фотографию стряхивать :rzunimagu :rzunimagu На третьем "встряхе" телефон выскальзывает из рук и после приземления на пол распадается на корпус, аккумулятор, симку и внутренности .......... з.ы. собрал, телефон работает ....... коллеги до сих пор ржут как кони :rzunimagu
Ответ: "Встряхните его хорошенько" У нас тут тоже такие коллеги есть Абсолютно все воспринимает в серьез, любую чушь :rzunimagu
Ответ: "Встряхните его хорошенько" - Ну тогда очень просто, встряхните его как градусник, фотография и стрясётся ...... з.ы. собрал, телефон работает ....... коллеги до сих пор ржут как кони :rzunimagu[/QUOTE] жжоте уважаемыйй!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: "Встряхните его хорошенько" точно блондинка, у меня на работе есть одна, это пипец, глумлюсь иногда :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: "Встряхните его хорошенько" :rzunimagu Грешно смеяться над больными(блондинками) людьми!! :rzunimagu