Всем привет! После долгих и мучительных поисков пополнил наконец ряды владельцев породистых немцев. Audi A4, 1,8T, 2003, вариатор, черный америкос на черном кожзаме =) В общем сбылась мечта идиота... Искал как можно тщательнее, хоть и выбор у нас очень маленький. Понравившиеся экземпляры загонял на диагностику. Парочку забраковали, а по этой сказали, что состояние достойное. Из крупного менялась подвеска 2 года назад и турбина прямо перед продажей. Из косяков насчитали тормозные шланги, были вопросы по рычагам, ну и "джеки чан" само собой. Сканер показал ошибку на бедную смесь. Поговорив с мастерами и почитав форум сделал вывод, что это в принципе не критично и купил... в общем и целом доволен, но после непродолжительной эксплуатации появляются вопросы (ответы на которые поиском не нашел): 1) Скрипят передние двери, если открывать не спеша. Временами захлопываются не с первого раза. Можно ли устранить самому или нужно ехать в сервис? Где почитать? 2) При повороте, когда колесо полностью вывернуто появляется какой то странный звук типа скрежета. Так и должно быть или что-то неисправно? 3) После морозов перестал опускаться один из задних стеклоподъемников, внутри что-то шумит, но стекло не опускается. Решил не насиловать и спросить для начала здесь. Ну вот пока вроде все... приедет шнурок - начну копать глубже
1) смазать петли, двери регулируются - можно самому, а можно в сервисе 2) скорее всего, что-то с тормозами (клинит) 3) возможно, поводок оторвался - разбирать и смотреть
мои поздравления! фото пепелаца будет? бедная смесь = дыры во впуске и/или вкг и настораживает смена турбины на не старой в общем то машине!
Убить турбину-дело не хитрое. Плохое масло+его замена через 15 т.км, не давать ей остывать и привет турбине
Спасибо! Фотки обязательно будут. Просто погода у нас тут ужасная, устаканится немного, помою и нафоткаю Турбина сдохла буквально за пару дней до того, как я ее на диагностику погнал после первоначального осмотра. Хозяин сказал, что датчик масла загорелся и черный дым повалил. На диагностику приехал уже с замененной турбиной. Пробег кстати 145000... По поводу скрежета при вывернутом колесе - появляется при развороте, т.е. на ходу. Временами бывает, временами нет. В принципе не заметно, но мало ли это неисправность какая-то. Так в принципе рулится хорошо... может просто снег так странно поскрипывает
У меня на фокусе был не понятный скрежет в рулевом механизме (тоже при поворотах руля), лазил, заглядывал всё было ОК, но потом просто (по мере необходимости 100т.км) поменял масло в ГУРе, и как ни странно звук пропал, но может это чистая случайность, но всё же...
Смазывай петли, это и в техрегламенте написано - делать периодически. ШРУС внешний. Разбирай обшиву двери, смотри кронштейн стекла.....
Ну а как автору сказать "привет"? Был бы женщина - :ros::ros::ros:, а так - , "Смирновъ № 21", "Белуга" кончилась, рыбка на дне сухая, всё в малых дозах, для профилактики H1N1 NetName, "..."джеки чан" само собой ..." просто убил. Ролики на нижних петлях помажьте консистентной смазкой, пальцем, разработайте, удалите выступившее - 5 минут времени, всё одним недостатком меньше будет.
Спасибо всем за советы, по тихоньку разбираюсь. Я пока что авто-ламер, для меня элементарные вещи кажутся темным лесом. По поводу чека - смотрел 5 америкосов и на всех горел этот чудо-индикатор. По этому для меня это "само собой" Без чека в наших краях своими глазами видел только дилерскую с мотором BEX, но пролетел, купить не успел, о чем после прочтения форума очень жалею... ну да фиг с ней, значит не моя была.
Сегодня пришел диагностический шнурок, а заодно после заправки полного бака и поездки по трясучей дороге стал загораться/гаснуть индикатор AIR BAG. При неполном баке не горит... Вопрос следующий: если тупит какой-то один датчик, то перестают работать все подушки? Просто думаю, если тупит подушка заднего пассажира может и не торопиться особо с ней разбираться, если я сзади никого не вожу?
Изучай инфу по машине .... Айрбэг загорается сам собой (т.е. неисправность в системе айрбэг) и бак/датчики (двигателя) к этому ни какого полового отношения не имеют . ВАГком подключи к машине и увидешь что там с подушкой твоей.
Понимаю, что это разные вещи, наверное не правильно выразился. Я говорю, что ошибка появилась только после того, как заправил полный бак и проехался по очень трясучей дороге. Потом когда литров 20 выжег, индикатор AIRBAG вообще не загорался (т.е. ошибка спорадическая). А вагком уже подключил и выяснил, что это задняя боковая подушка. Так как с подушками шутить не хочу, то и спросил: неисправность датчика одной подушки автоматически нарушает работу всех остальных?
По подушке - смотри проводку. Петли - смазать. А вот что касается смеси - советую не затягивать. Бедная смесь может "дров" наломать не слабых. Так что ноут и вперед...