Продам вставки алюминиевые на A4 B7. Остались после замены на карбон предыдущим владельцем. Есть все четыре дверные планки и одна длинная на панель. См. фото. Цена - 3000 рублей.
авта, а накладки из пластика с окантовкой под алюминий (хотя выглядит как титан), я так понял? для установки просто пощелкать куда надо и фсе?
Они внутри пластиковые и крепления пластиковые, а внешний корпус из темного металла, похоже на титан) Это оригинальные планки Audi. На счет установки - в двери просто защелкиваются точно, а в переднюю панель, я так понимаю,надо ее немного разбирать. Точно не скажу, так как сам не менял!
Djels, а задние двери аванта идентичны седану не знаешь случайно? я прям в раздумье, накладки ничо се так....
Вроде одинаковые, я по крайней мере не видел обратных заявлений ) Проблема в том, что нет одной накладки, которая слева от руля, там где крутилка света. У тебя кстати какого цвета они?
завтра прогляну, еси где крутилка панель слишком заметна, то придется отказаться от идеи. апппп теме!