А, вот скажите, брат моей мамы (мой дядя) для моего сына кто? А, его дочери? А, его жена? А, родители его жены?
Третья вода на киселе. Внучатый племянник вниз, а вот вверх что-то не соображу. По остальным боюсь вывих мозга получить
Для твоего сына-слишклм запутано, но попробую. 1) Двоюродный дед (великий дядя) — мужчина по отношению к внукам брата или сестры = брат деда или бабушки = дядя родителя. * Стрый великий — (устар.) старший брат деда или бабки, двоюродный дед. * Стрый малый — (устар.) младший брат деда или бабки, двоюродный дед. 2) Твой сын для твоего дяди - внучатый племянник, а вот кем приходятся твоему сыну его дочери-это я чего-то не пойму. 3) Двоюродная бабушка (великая тётя) — женщина по отношению к внукам брата или сестры = сестра деда или бабушки = тётя родителя. 4) Родственники. Значения слова не нашёл попросту. Возможно такого не существует. Описания слов взяты с википедии. Сам там поищи, может найдёшь.
Супер ну по аналогии по п.2 Двоюродные тети по п.4 Двоюродные прадедушка и прабабушка ( седьмая вода на киселе)