Всплыть по рубку! (с) Гоблин :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 5 сен 2009.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.799
    Паджеро-4, 3.0
    Друзья мои!

Свершилось! Будучи забаненным за мат, снова в рядах! :hi:

Что хотелось бы сказать по результатам... :very_cool:

Нисколько не жалею. За время бана я слез "с иглы" форума. Это благоприятно отразилось на работоспособности и пр. и пр. и пр.
    Спасибо тем, кто заблокировал мой аккаунт и я наконец таки занялся делом.
    За период бана я нашел новую работу, на которую возлагаю большие надежды. Пожелайте мне удачи.

Я научился жить без ежедневных "отписок" по пустяковым темам, которые ранее мне казались важными...
    Короче - рубяты, бан, это лекарство. И я с благодарностью его принял.

Я буду освежать свою учетную запись переодическими появлениями. Ценю всех старожил с кем общался несколько лет, и многих искренне уважаю и люблю заочно.
    НО!
    Жизнь на форуме не должна мешать всему остальному. Поэтому заходить буду редко (вам конечно плевать на это).

так что собственно я хочу сказать...

спасибо администрации форума за привитие отвращения к посещению...
    да это было справедливо, но я научился жить без "захода сюда" и получил только плюсы...

остается привязанность, выработанная за неск. лет... От нее никуда не денешься... Поэтому не буду заявлять о " покидании форума", но всех призываю задуматся - на что вы тратите время.

\С комсомольскоим приветом AUN!

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Алексей, а я рад, что ты вернулся :)

жму крепкую руку, айда в тему про кино :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Это типа - Если хочешь жить лучше, то больше ругайся матом )))

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.799
    Паджеро-4, 3.0
    Антон, искренне рад твоему мгновенному ответу :)

Боюсь что в теме про кино я сейчас не состоятелен. Ибо жизнь складывается так что превалирют приметивные потребности\инстникты :) пришел - поел-поспал - снова бой... :)

Не до высокого

вот такая нашлась работа и меня от нее прет.... ХЗ сколько пропрет, но пока это есть я хочу выжать все что получится. Побочный эфффект - нет времени на высокое, нет времени побсуждать кинематографичное.
    Надеюсь что эти жертвы окупятся неимоверным благосостоянием :) тфу-тфу-тфу :)

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    как подрастающее поколение? :)

:thumbup:

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Рад за тебя!!! :beer: :nod: :hi:

8. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    :):):)

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.799
    Паджеро-4, 3.0
    Сына ростет! Пока все "по верхней планке", как говорят медики.:rock:

Так... к сведению...

Все уже привыкли к выделенке... И я привык. А вот сейчас приехал к родителям чтоб врачи к ребенку за меньшие деньги ездили и провели комплекс услуг, А у родителей интернету нету, оно им без надобности... КУпил карту в ларьке и сижу... не ржать.... на диал-апе как в стрые добрые 90-е...:blyaa:

Цените ребята прогресс:nod:

1 человеку нравится это.
  10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.799
    Паджеро-4, 3.0
    Кстати, передаю привет Sash8888 если заглянет. Мы с ним земляки. Видал его А4 в наших биберевских краях (на клубной рамке ник). Стоит тут...А4...я то знаю) но не скажу где.

Может мы учились у Виктора Васильевича? Это о чем то ему гооворит?

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    картинки отключаешь и ....
    :)

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.799
    Паджеро-4, 3.0
    да вообще караул...

ничего не фильтую, не оптимизирую.. это надо заниматься, а сил и времени нет. захожу на неск. мин. но какк видите остаюсь дОльше... короч. ничего не отключаю... все грузится помаленьку... через пару недель все равно домой на выделенку... НО! приезжаю поздно и нет уже задору на форум... не по причине психозакскоков, а исключительно физически: ребенка покупать, поесть самому, туды-сюды, оппа 12 часов а вставать в 5.00...

на работе форумом щаниматься некогда. правда некогда

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    это чувствуется... :)