Друзья мои! Свершилось! Будучи забаненным за мат, снова в рядах! Что хотелось бы сказать по результатам... :very_cool: Нисколько не жалею. За время бана я слез "с иглы" форума. Это благоприятно отразилось на работоспособности и пр. и пр. и пр. Спасибо тем, кто заблокировал мой аккаунт и я наконец таки занялся делом. За период бана я нашел новую работу, на которую возлагаю большие надежды. Пожелайте мне удачи. Я научился жить без ежедневных "отписок" по пустяковым темам, которые ранее мне казались важными... Короче - рубяты, бан, это лекарство. И я с благодарностью его принял. Я буду освежать свою учетную запись переодическими появлениями. Ценю всех старожил с кем общался несколько лет, и многих искренне уважаю и люблю заочно. НО! Жизнь на форуме не должна мешать всему остальному. Поэтому заходить буду редко (вам конечно плевать на это). так что собственно я хочу сказать... спасибо администрации форума за привитие отвращения к посещению... да это было справедливо, но я научился жить без "захода сюда" и получил только плюсы... остается привязанность, выработанная за неск. лет... От нее никуда не денешься... Поэтому не буду заявлять о " покидании форума", но всех призываю задуматся - на что вы тратите время. \С комсомольскоим приветом AUN!
Антон, искренне рад твоему мгновенному ответу Боюсь что в теме про кино я сейчас не состоятелен. Ибо жизнь складывается так что превалирют приметивные потребности\инстникты пришел - поел-поспал - снова бой... Не до высокого вот такая нашлась работа и меня от нее прет.... ХЗ сколько пропрет, но пока это есть я хочу выжать все что получится. Побочный эфффект - нет времени на высокое, нет времени побсуждать кинематографичное. Надеюсь что эти жертвы окупятся неимоверным благосостоянием тфу-тфу-тфу
Сына ростет! Пока все "по верхней планке", как говорят медики. Так... к сведению... Все уже привыкли к выделенке... И я привык. А вот сейчас приехал к родителям чтоб врачи к ребенку за меньшие деньги ездили и провели комплекс услуг, А у родителей интернету нету, оно им без надобности... КУпил карту в ларьке и сижу... не ржать.... на диал-апе как в стрые добрые 90-е...:blyaa: Цените ребята прогресс
Кстати, передаю привет Sash8888 если заглянет. Мы с ним земляки. Видал его А4 в наших биберевских краях (на клубной рамке ник). Стоит тут...А4...я то знаю) но не скажу где. Может мы учились у Виктора Васильевича? Это о чем то ему гооворит?
да вообще караул... ничего не фильтую, не оптимизирую.. это надо заниматься, а сил и времени нет. захожу на неск. мин. но какк видите остаюсь дОльше... короч. ничего не отключаю... все грузится помаленьку... через пару недель все равно домой на выделенку... НО! приезжаю поздно и нет уже задору на форум... не по причине психозакскоков, а исключительно физически: ребенка покупать, поесть самому, туды-сюды, оппа 12 часов а вставать в 5.00... на работе форумом щаниматься некогда. правда некогда