вскрыли тачку....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Prelat, 21 ноя 2009.

1. Prelat

Prelat Bad e-mail

9 ноя 2009
    22
    Свою первую Ауди 4 я купил в понедельник.Сегодня днём во дворе дома прямо под окнами(двор охраняемый) вскрыли машину разбив водительское стекло( и суки так разбили что стёкла по всему салону разлетелись!!!!Мне в понедельник очень важно быть на машине.Подскажите где в Москве за завтра можно найти стекло оригинал или нет особого значения не имеет и поставить его. Выручите други вот такая беда.)

2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Можно попробовать позвонить в auto-z, может у них есть в наличии. Ну и как вариант - Кунцевский рынок, там всегда изобилие з/ч.

3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    да , только как вариант авто-з сервис находиться в ВАО (м новогиреево-выхино) уверен сто там есть и поставят сразу на месте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prelat

Prelat Bad e-mail

9 ноя 2009
    22
    О как раз рядом со мной! Как найти ег?можешь дать координаты:?

5. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    адреса и телефоны тут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Prelat

Prelat Bad e-mail

9 ноя 2009
    22
    Парни спасибо всё сделал! теперь проблема в том что в механизм попало стекло! и вытащить его от туда нереально,окно закрывается со стрёмным звуком и иногда дойдя до середины автоматом спускается вниз! Что делать?Менять механизм?

7. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Как они так стекло ставили, чтобы стекляшки в механизме остались?

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    механизм там простой, как детская погремушка, надо разобрать дверь - тебе наверное снималь рамку, чтобы ставить стекло? странно, что обивку не сняли вместе с механизмом...

"иногда дойдя до середины автоматом спускается вниз"
    срабатывает защ механизм, значит стекло мешает тросику - разбирать и смотреть

скажу сразу, там все сделано по-фашистски, очень неудобно

9. Prelat

Prelat Bad e-mail

9 ноя 2009
    22
    Всё вроде убрали! Там за моторчиком есть треугольный механизм) подъёмный помоему, вот стекло туда попало...Как оно туда попало я не знаю, он полностью закрыт.
    В итоге: вчера вечером механизм отмучался, разобрали и обнаружили что намотался тросик и внутри механизма стеклом разбило пластиковый калёсик через который трос проходит. 3700 р. стоит деталь. сегодня куплю завтра поставлю)

10. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Вообще, за такое их можно хорошенько выипать )))

11. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    скорее всего просто эта пластмассовая шляпа была уже на подходе
    когда отламывается шляпка - трос не тормозит и матает по полной
    сам менял по этой же причине