всю музыку на ДВД диск??????

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем zico82, 30 дек 2007.

1. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant
    #1 zico82, 30 дек 2007
    Последнее редактирование: 30 дек 2007
    Всех с наступающим :hi: :beer:

В общем суть такая. Поставил себе в машину новое головное устройство. И решил записать всю музыку на ДВД диски, чтобы меньше дисков в машине возить.
    Но столкнулся с трудностями. Сразу скажу, что голова читает и МП3 и Wav (ДВД-аудио, ДВД-видео.)

Записывал все через Неро Берн. (На вкладке ДВД - сделать МП3 диск).
    Короче перенес всю музыку на ДВД и записал. Вставил в машине, а большенство треков не играет. Папки с названием русских групп не отображает. Вместо них прочерки. Ну это понятно,т.к. русские тэги магнитола не отображает. Ну ладно. Переименовал все на английский и записал заново. Теперь название папок с группами отобразились.

А вот часть папок с группами не играет. Точнее нажимаю например на папку с группой, а в ней нет ни одного трека :shock: (и так допустим из 15 альбомов в 5 нет треков :confused: )

Еще есть папку с группами у которых несколько альбомов. (т.е. папка, а в ней еще папка, в которых уже сами трэки). Так вот нажимаю на папку на мафоне, а вней нет папок с альбомами :shock:

Дома решил записать опять. Только делал уже через Избранное - Сделать диск данных.
    У групп у которых несколько альбомов я теперь сделал без папок с альбомами, а поместил просто списком все песни в одну папку. После записи стало видно треки и играет :confused: ( в инструкции нарисовано, что спокойно можно открывать папаки с папками, а в них уже треки). Те группы, что остались с папками внутри так и не отображает эти папки, т.е. в ней нет альбомов. :confused:

И так и не понял, почему часть групп вообще не отображает ни одного трека :confused:
    А есть группы, что отображают треки, но при нажатии на воспроизвести мафон просто бастро пролистывает все треки не играя их. (как если формат не тот или еще что :confused: ) Вроде смотрел, что все что не играет в МП3 :confused:

Подскажите, может я что не так делаю :shock:
    Надо всю музыку с компа записать на ДВД. Как правильно это сделать, чтобы все открывалось.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: всю музыку на ДВД диск??????

Диск DVD-RW используешь? если да,то попробуй DVD-R.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    #3 zico82, 30 дек 2007

Андрей с наступающим :hi: :drunk2: :beer:

Да записывал на DVD-RW :nod: Попробую на DVD-R :nod:

А записывать лучше в Неро Берн через Сделать диск данных или лучше через Звук-Сделать MP3 :shock: или еще как

Заранее спасибо :hi:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у мя таких проблем не было .
    кстати, у меня была JVC 1я с экранчиком которая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Да вот и я не понимаю, что за фигня :shock:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

магнитола какая?
    может быть прошивка глючит, иименно во вложенных папках ну и тип Dvd+(-)r(w) тоже играет роль...

7. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Угу, пиши как диск с данными.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...

9. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Голова вот такая http://www.techhome.ru/catalog/auto/66E01ACB_9.htm?v=ru

Вложения:

• 19.doc
      Размер файла:
      291 КБ
      Просмотров:
      66
  10. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Ладно, поэксперементирую еще, с разными болванками :nod: :beer: Спасибо за ответы :beer:

11. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Маленький совет для всех любителей музыки - перед покупкой таких девайсов ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте какой максимальный битрейт могут воспроизводить данные устройства. Для некоторых изделий битрейт в 256 килобит уже заоблачное значение воспроизвести которое они просто не в состоянии. Автору совет - проверьте битрейт записанных МР3, сравните битрейт воспроизводимых и невоспроизводимых файлов. Думаю, будете удивлены :very_cool:

12. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    #12 zico82, 30 дек 2007

Посмотрел. Сравнил :nod: Спокойно воспроизводит 256, Даже есть треки с 320 кбит/сек и спокойно и их играет, но при этом одни треки (одной муз. группы) с 128 и 192 килобит не воспроизводит (точнее он в папке вообще треки не отображает), а вот с точно таким же битрейтом но уже треки другой группы спокойно играет и отображает их в папке:confused: А есть одна группа, так он отображает треки, но при попытке их воспроизвести просто их пролистывает не играя :confused: Связи так и не понял :confused:

Но за совет спасибо. Видно что-то именно при записи не так. Поэксперементирую с разными ДВД дисками :nod: Пока записывал на такую болванку DVD-RW фирмы acme скорость 4х 4,7 GB (это так просто к сведению :) )

13. Mig29

Mig29 Bad e-mail

3 авг 2004
    49
    Audi A8 D3 4.2 04г

Если это DVD я так думаю что необходимо финализировать диск после записи (галочка такая есть в меню), должно помочь

14. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

У меня она почему-то не активна :confused: (не могу нажать на нее)