Вот, решил купить американку 2004 года! Audi A4!! Счастье!!! Но есть несколько вопросов: 1. Сколько будет стоить часть багажника на которой стоит номер и где можно купить? 2. Хочу вместо штатной магнитолы поставить монитор. Там размер вроде 2DIN)) Можно это сделать, ничего не ломая?? 3. Можно ли туда на лето поставить диски 18 дюймов??))
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! крышка багажника меняется целиком, купить можно везде,где продаются запчасти на Ауди можно поставить штатный монитор при желании можно
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! 1. а смысл? 2. можно и 2 диновую магнитолу ДВД,ТВ, МР3(поиском поюзай что то было) 3. можно, только шинный калькулятор посмотри
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! 1. по поводу крышки, когда хотел брать американку, искал тоже самое, у меня друг нашел в каталоге эту часть отдельно от багажника - стоит она 30 баксов. 2. я тоже собираюсь так замарочиться, обращай внимания на магнитолы, которе имеют функцию с затемнением экрана для ночной езды. и не советовал бы брать дешевки типа челленджера, по отзывам их опускают. так же слышал отзыв про одну из магниол jvc 2din мол неплохие игрушки, только нет той самой функции затемнения. я, к примеру, рассматриваю clarion. 3. 18ые влезут легко.
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! не вводи человека в заблуждение - крышка багажника на 8Е цельнометалическая и по частям не разбирается
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! 1) я слышал что можно поставить отдельно именно ту мелкую часть спроси у знатоков, или посмотри в темах БУ авто из америки etc. 2) без обид но ставить на аудюху нештатную магнитолу - колхоз. есть штатное 120 к + 19 за установку - что то в этом порядке. 3) хозяин барин) но имхо 17 дюймов гармоничнее всего смотрятся.
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! вот тут где-то должна быть, мне показывали год назад http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=273&unit=97100631
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! на А6 и Allroad - да, там накладкая чорная панель с катафотами. на А4 - нет, там металлическая крышка. без вариантов.
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! тоже сначала думал штатку ставить на случай если ее не будет при покупке, но узнал у официалов цену, отказался сразу от этой идеи. 1. нави плюс у нас в россии работать не будет(нет диска) 2. + еще примерно 10к рублей за то чтобы поставить туда тв тюнер и пимерно еще столько же чтобы - DVD 3. за такие деньги можно тюнниг грамотный и наджный сделать, зачем так марочиться ради шняги какой-то) 4. это спорный вопрос что лучше будет смотреться штатная нави или качественный монитор, аккуртно вмонтированый вместе с рамкой вместо штатки.
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! 1) по 1-ому поищи на разборках прямо тут, крышка багажника А4 8е в поиске введи ну или что то типа. я видел там за 6 круб продавали + торг + покраска + работа... хз скока получится вместе. Но не сильно критично, если понты дороже - можно позволить
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! пока в такие тонкости не вникал, пока вникаю в процессы покупки для начала. Но если подскажешь где сделают нештатную так что не отличишь от штатной(если не видел как выглядит штатный) , ну короче без колхоза - буду благодарен. А если еще и с фотками то вообще супер. PS: для себя раздумывал - не стоит ли тратить на это такие деньги(120+-круб)) но если цена вопроса смены магнитолы на хорошую , нештатную, но неколхозную будет 40+- = задумаюсь, акустика итак оч хорошая кстати (для моего уха)
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! http://wwwboards.auto.ru/audiobs/105589.html кто сталкивался с таким девайсом реально ли добится у него работы в условиях РФ?
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! у нас тут в АК была тема по установке моника тоже вроде бы 2din в а6, а вот к, примеру, фото с авто ру http://www.audi-club.ru/photo/uploads/25505/b016117a.jpg
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! Вот на А6 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=95327&d=1207674666 з.ы. ниче так смотрицца
Ответ: Всё, покупаю АмериКаНКУ!!!! народ подскажите на а4 2005 года где достать 2 дин преходник желательно чтобы текстура пластика не отличалась от оригинального