Есть предложение поделиться опытом тесного обшения с различными агрегатами. Думаю любому новичку, да и не только будет интересно почитать. Меня в частности очень интересует V6 2.8 30V 193 (ACK). Зарание всем спасибо.
Ответ: Всё о двигателях у меня пока за четыре месяца эксплуатации проблем ни каких не возникало. Пробег 165000 по одометру,в реале думаю на 100 000 больше
Ответ: Всё о двигателях у меня 3,0 на 50тыс км появилась проблема, пропуски в целиндрах после 400км непрерывной езды. Как остынет все в порядке проблему решить нникто не может. Говорят геморойный двыгатель. Я сам взял недавно, что делать пока незнаю.
Ответ: Всё о двигателях Попробуй заедь в http://www.inomotor.ru Там работает один из лучших диагностов России.
Ответ: Всё о двигателях у меня аналогичный - AQD даже и не знаю че сказать.. работает и работает. каши не просит. масло кушает 2-3 литра на 10000 км. ну и все. ЗЫ ууу, епта, тема то археологическая...
Ответ: Всё о двигателях ИМХО пять клапанов на один цилиндр ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ошибка двигателистов Ауди, ничего кроме гимора при ремонте и снижения надежности узла моторам V6 не добавила...Косвенно это ими все-таки признано и теперь современные аудюшные V6 идут как все нормальные 24-х клапанными... Иногда действительно не стОит "изобретать велосипед"......
Ответ: Всё о двигателях 193-174=19 л.с. ЭТУ ЖЕ мощность можно было снять более дешевым способом-просто перенастройкой программы управления двигателем и регулировкой фаз, а на АСК кстати еще и увеличили степень сжатия с 10.3 до 10.6 что соответственно требует более высооктановый бензин. Вот еще один аргумент-мнение не безысвесного в "определенных кругах знатока Ауди Миши Горского, т.е.GMA: "....на AAH после пробега 350 тыс надо поменять кольца, вкладыши, МСК, гидрики и ещё 350 катать. БЕЗ "РАСТОЧКИ" и "ШЛИФОВКИ". Ну а 700 тыс по-любому достаточно, машина надоест. Если новый, 30-клапанный, АСК и иже с ними, то там головки "устают" - к пробегу 200-250 тыс начинают греметь цепи, надо менять натяжители (это недёшево), разбиваются колодцы под гидрики...! "
Ответ: Всё о двигателях мне тоже кажется что 45 клапанов - тупик, но уверен, что это был осознанный ход, в то время оправданный. а не просто инженерный ляп.
Ответ: Всё о двигателях Ну что могу на это сказать только "не сотвори себе кумира" или "и на солнце бывают пятна" Поверь, при всей нашей любви к марке Ауди конструкторских, дизайнерских и чисто маркетинговых косяков в наших автомобилях ничуть не меньше, чем в машинах других марок....