День не задался с утра. Приехал на работу- босс принес распечатку логов ISA сервера. 144 обращения к сайту audi-club за неделю- первое место! =) Сказал- на первый раз предупреждение, но в его глазах была явная ненависть... Немного поработал- срулил домой. Дома налил кофе, взял печеньки, и направился к компу. Нет бы попить на кухне, как нормальный человек- ТАК НЕТ! Надо за комп, в АК. Печеньки в одной руке, кофе в другой... Роняю печенье, тянусь за ним, и заливаю ковер теплым кофе Ну да ладно, вытер, высохнет, вымою потом, ничего страшного. Вечер, скучно, сижу в АК. Пытаюсь попросить жену разогреть чего-нить вкусненькое, как вдруг слышу полукрики типа: "ах ты падонок! Сидишь на своем ауди-клубе, негодяй! Не уделяешь мне внимания! Уйду! и т.п." Сижу вот теперь, набиваю эту тему, и думаю: А что? У всех так?!!!!
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! такая же куйня! на работе 1 раз директор решил проверить кто-скока трафика ворует (а я его собсно лимитирую) - так у меня чего-то дофига вышло - еле отмазался сославшись на ошибочное выкачивание SP3 для XP office хотя везде 2003 стоит! Да и дома так же! Жена ворчит, пока сковородкой не мочит правда... А вчерась ваще прикол - чуть не сгорел нах из-за АК!! В гараже машину потестил и решил в АК зайти... ну ненадолго... а ноут тормозной и канал медленный, тут как назло зажигалка сдулась - воткнул прикуриватель и вынув его хотел страничку перелистнуть и уронил нафиг между подлокотником и креслом! Все пальц обжог блин - катал его туда сюда - боялся что обивка загорится если долго на одном месте будет лежать! Дотягиваюсь причем только кончиками пальцев и нифига не могу вынуть! Горячий! Катал-катал - кресло вперед - назад, так он гад вместе с креслом ездит! Заодно нашел там же папироску выроненную - ее точно хрен достанешь! Еле вытащил я тот прикуриватель - с помощью шариковой ручки правда...
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! мда... пора делать лимитированный доступ... Дома было примерно также - свободная минута и бегом к компу... крики жены, ненавистные взгляды, "отшит от кормушки", "иди на свой форум - тебе там интересней" и пр. ...потом начались траблы на работе, дома на компе модем глючить стал... А вообще это хороший стимул для выработки силы воли! Хотя сила есть, воля есть, а силы-воли нет...
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! Нунах. Только на работе. Дома нет ни времени ни желания. В отпуске был - один раз заходил.
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! из дома хожу, выделенка, тока не халявная 1,9р метр. трафик жалко канешь, а руки тянуться
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! А у меня на работе все проще... Инет залочен, доступ только на почту и аську, то есть только на то, что для работы необходимо... Хотя инет для работы пипец как нжен.... Но руководство не переубедить.... Дома полное взаимопонимание... Так как у жены инет на работе имеется и она там в АК засидает переодически, а я дома вечерами...
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! А вдруг и правда уйдет? К тому, кто не висит постоянно в интернете, а общается с ней? Есть реальный шанс поменять не только работу, но и жену. Как только перестанет орать - первый признак того, что на ее горизонте уже кто-то появился...
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! Э нееее, такое не может быть причиной. Может быть только дополнительным толчком. Мы все вынуждены прощать любимым какие-то вещи. Идеальных отношений не бывает. Другое дело, когда прощать приходится слишком многое, вот тогда на горизонте начинают появляться другие. Не доводите до такого, и... будьте все счастливы!!!
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! А у меня девушка уже может спокойно работать менеджером по продаже ауди!!!:rzunimagu Не думаю, что её там чему-то новому научат Иногда вообще вместе читаем! Нравится тут обстановка дружеская и тем очень много интересных не только по авто!!! Так что ауди клаб фореве!!!
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! Мдаа .. хорошая тема ... на работе постоянно врублен АК ... дома тоже ... хотя меньше ... Работать мешает только иногда ... а так только в свободное время, если не занят ... часто получается так - зайдешь с утра на АК - пару тем прочитаешь - и в пахоту ... а АК открыт ... и даже нет времени заглянуть
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! Надо чаще любить друг друга! И не забывать хоть иногда выводить любимую жену в кино, театр и т.п. Тогда она простит периодическое нахождение соего суженого в таком странном и непонятном месте, как АК
Ответ: ВСЁ ИЗ-ЗА АК! Мы все больны. Клинический случай массовой психопатии! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu