Доброго здоровьица! Тотальная распродажа! Осталось полгаража запчастей с донора, разбирайте кому что: Двигатель AML 2.4, рабочий. 2001 год в дербан или целиком за 20000 р Суппорты тормозные передние 288мм— по 500 Редуктор CUB 37:9 без люфтов-3000 Карданный вал 4B0 521 106 F автоматный - 1000 ЭБУ двигателя 3B0 907 551 T для APR под механику - 1000 ЭБУ АКПП 4B0 927 156 D - 1000 Блок комфорта 4B0 962 258 H - 1000 Печка - 2000 Вентилятор печки - 1500 Стеклоподьемники - по 1000 Дверь задняя левая — 1000 Бампер задний - 2000 Крылья задние — по 2000 Фонарь задний левый с дефектом — 300 Зеркала дорест с памятью и электроскладыванием, стекляшки в прекрасном состоянии - 4000 р или обмен двух на одно левое рест с теми же спеками. Бензобак quattro 80 л. - 2000 Могу отпилить что нужно по кузовне, машина не битая-лонжероны на месте, жопа ровная. Цены обсуждаемы - я не жлоб. Спрашивайте что нужно, выложил только самое основное. Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге, Автово. Но транспортных компаний не боюсь АХТУНГ! Если Вы распологаете какими-либо запчастями для S6 c5, и Вам нужно что-нибудь из моего списка, пишите - обсудим!
интересесуют отдельно скобы суппортов. если есть, то замерь пожалуйста величину А и В, ну и цену озвучь
Привет! Салон вот такой же. Q1D - Спортивные передние сиденья 4A4 - Обогрев передних и задних сидений с отдельным управлением Прошу прощения за фото из тырнета. Сегодня на работе, завтра постараюсь заехать в гараж отфотать состояние своего салона.
Все есть, но по состоянию пока не готов ответить. Мотор стучал одним поршнем. Раскидаю - отпишусь в ЛС по состоянию.
Привет. Зеркало, увы, обычное. Фото завтра, сегодня работаю p.s. такие обшивки только передние. Тебе левую или правую?
Блок управления климатом, с подогревами сидений, не протерт, циферки горят все. Цвет пластика какой? Желательно фото и если можно, то бронь, до фото. Да,еще интересует выключатель света, в каком состоянии?
как что делать-продавать? скобы никогда не ломаются,а вот суппорта текут. ладно) всеравно замеряй расстояние,если такое как мне нужно-рассмотрю вариант покупки с суппортами,или дам полцены за суппорта,но без них
1. Фары оригинал? Состояние? внешне сильно мутные? Светили хоть? 2. Панель VDO (черная крышка сзади, часы электронные в области тахометра)? 3. Двигатель какой пробег? Сам ездил на нём? состояние "на твой взгляд"? Бронь до выяснения