19 мая 1922 2-я всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечался в СССР как день рождения пионерии. После распада СССР День Пионерии перестал быть официальным праздником. С ПРАЗДНИКОМ ВАС БЫВШИЕ ПИОНЕРЫ!!! Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры - дети рабочих...
Я так и остался пионером - в комсомол уже не успел вступить ..... Ну что ж - это мой праздник :drunk2:
И йА "Всегда готов!". Принимали в музее Ленина. В тот день в Москву прилетел призедент США Картер. Обязательно вечером выпью! Всех с праздником.
А до меня Пионерские отряды не дожили:icon_suicide: Хулиганом был, негодяем был, а вот пионером не был
И меня приняли последнего,была двойка по поведениюthere Две недели ходил без галстука и без значка октябренка:icon_suicide: Очень переживал,боялся одеть просто галстук(он был,но я не был принят еще).Жуткие переживания были Приняли в пионеры и через дня три все развалилось
Первый раз поцеловал девочку,танцевали не касаясь друг друга! Пионер -Лагерь Звонкие горны Ностальгия:ros: