ВСЕСЕЗОННАЯ РЕЗИНА

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем x_vovka, 13 янв 2005.

1. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Порекомендуйте пож. хорошую всесезонную резину, а то предлагают какие то пирелли и прочую канитель а я в ней ну совершенно не разбираюсь :) Хочу 205/65/15 с индексом не меньше 200.

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Pirelli 2500 Euro- ацтой:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Могу порекомендовать зайти на сайт www.tirerack.com . Там не все но порядка 90% того что есть на рынке США (Канады).

По теме: У меня всесезонные Michelen Sport A/S - мне очень нравиться... но это если не сравнивать отдельно с летней и зимней.
    Именно поэтому я с этого сезона перехожу на раздельные зима/лето.

Как говорил мой знакомый - "попробуй проходить весь год в одной обуви" - хорошая аналогия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    "Таганка":rock: :rock: :p

5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

100% верная аналогия! особенно для тех мест где разница между летней и зимней температурой достигает 60-70 градусов.

6. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Не бери всесезонку. Она и зимой не зимняя, и летом не летняя. Ацтой и фуфел, короче.

Есть хорошая (как показал мой опыт) зимняя резина Firestone FW930. Моя 80ка проездила уже больше года, в том числе и летом. За лето не стесалась совсем, хотя ездила много, в том числе на большой скорости. На сотку такую же купил на зиму. Можешь использовать как всесезонку.

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Re: Re: ВСЕСЕЗОННАЯ РЕЗИНА

За 2500 Евро отстой??? :confused: :laugh: :laugh: :laugh:

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Спроси у Ded_ -a :D

9. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    Я бы рад, 2 комплекта держать, да вот пока не хватает кредиток. В основном конечно я езжу летом, причем далеко(по трассам) и очень часто по горам:) там как известно асфальта нет, одни каменюки. Зимнюю резину думаю порвет быстро. Зимой же езжу тока в Тверь, и то 1 раз в месяц. По городу на метро катаюсь, пробки по москве такие, что на машине 3 часа ехать с работы домой а на метро 40 минут.

10. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    Посмотри на Yokohama Avid H4 и вообще на Yokohama.
    Они там какойто новый корд поставили их Thread Ware (износ ?) один из лучьших на рынке.

11. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Йокогама рулит, это точно! У меня на сотке летняя А539. Очень доволен.

Насчет кредиток. Мое мнение на этот счет такое: лучше потратить 300-400 баксов на комплект новой приличной резины и несколько сезонов радоваться, чем при торможении тормозной путь окажется на метр больше предельного или выкинет где-нибудь на повороте в забор или сугроб.

Хотя... Я только вторую зиму на зимней резине, раньше по этому поводу не комплексовал как-то. Машины были дешевле, наверное (комплект резины стоил как сама копейка или москвич. Или как треть 123 мерса).

12. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    Поискал в нете Yokohama Avid H4s, тока новости мол выпустили крутые шины.. а где же их купить то?? Подкиньте адресок если знаете плиз.

13. Vovka

Vovka Guest

само определение "всесезонная резина" - бред :unhappy: резина или летняя или зимняя ;)

14. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    Ну точнее я бы сформулировал так: летняя, но чтобы и не сильно скользила зимой. Снег черпать я ей не буду, не будучи дыралеем в сугробы не полезу :) А от заносов ABS работает, пробовал на голом льду разгоняться до 50 км и тормозить в пол, без ABS боком до финиша доезжал, с ABS траектория движения абсолютно не менялась!

15. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка
  16. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
  17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Летом всесезонку сотрёшь в пыль и к зиме они будут аля -Шумахер ( полу -лысые )

18. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    Спасибо, усек :)
    значит надо выбирать летнюю.

У меня стоит сейчас дунлоп SR SPORT 200, народ говорил, что это всесезонка, я на ней и в +40 и в -30 ездил, 2 сезона и она стерлась.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Стоп ! Погодите ! Вы хотите сейчас ездить на летних ?:rolleyes: