народ!!! а может кто нибудь замутить карточку в магаз????? буду очень признателен и в долгу не останусь!!!!!!!
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Только директор фирмы может написать письмо и добавить чела. А вообще мне постоянно сыпет спам с предложением получить карту М-СС. Сьездил в Ашан, сравнил: потратил вдвое меньше.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry в метро можно тока бухло покупать - остальные продукты гаумно и часто просроченные и цены не особо. ресторанный бизнес отмел этот магазин
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry BahoSSS ты бы лучше советом помог бы или людей подрядил... а то тока фыркаешь недоволь:very_cool:
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry я просто говорю,что магазин не самый лучший. но бухло там реально дешевле получается покупать. а карточки даже моей у меня нету уже.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry В том то и дело.... Да и толпа начинает доставать. А я еще помню времена, когда в Метро ходил свободно по проходам, и очереди были гораздо меньше. Ашан имеет цены не дороже, но тебе могут при тебе нарезку колбасы сделать, и торговля упаковками-по желанию, а не данность. В Ашане больше ассортимент. И нет такого бардака на стоянках. Помните талоны, которые раньше были на парковку в Метро? А что теперь? По-любому, И Ашан и Метро-на любителя. Каждый найдет своего покупателя.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry А тележек свободных в час пик в Метро не дождешься. В Ашане хоть можно на улице взять и провезти, а в Метро-нельзя. Стой и жди.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry не знаю ребята когда вы туда ездиете ... но я с друзьями частенько туда заглядываю и таких проблем не знаем.... единственное на новый год там здец творился да и в ашане в этот момент не лучше было....
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Мне посоветовали МосМарт. Тоже круглосуточно. Народу меньше, чем в Ашане. Ассортимент, как в МЕТРО и никаких карточек.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry А ещё в МЕТРО детей не пускают. Ладно, когда ребёнку 5-6 лет и он может мультики при входе посмотреть. А когда 1-2 года?
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Это я считаю правильно! Лично видел, как грохнулся полет с кары с 3-го яруса... хорошо людей рядом небыло
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Постоянно езжу в Метро и в принципе доволен, в отношении бухла уж точно. Там вот какая штука практикуется: вместе с недорогим товаром рядом обязательно находится дорогой и нередко можно по ошибке его зацепить (перед поездкой надо не поленится и по инету скачать и просмотреть каталоги товаров на сайте Метро), а еще гады на ценнике - стоимость без НДС крупно указывают, а реальная цена указана в 10 раз мельче.
Ответ: всеми любимое METRO Cash@Carry Таварищи, мне тоже нужна карта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!!!!!!