Привет, зовут меня Михаил или просто Мишаня Я из дружественного клуба mmc-club.ru Был раньше Галантег, но его мне разбила некая женская особа на Сузуки Свифт, не видя знака "уступи дорогу" снесла мне пол морды 6-го ноября........ Вот, пару дней назад его продал....... А сейчас катаюсь на папкиной 100-ке в 45 кузове.... от роду с 91 года....не машина, а ребенок... почти невинен... послушный.... в Москве с 97 года... за 10 лет пробег 37 тыс... один раз ГРМ поменяли, главный тормозной, бензонасос.... и муфту на вентиляторе.... бедолага земы не видела... приходится теперь ее морозить... т.к. раньше батька зимой на НИВЕ катался... но на даче доргу сделали... и НИВУ за ненадобностью продали.... вообщем пришла пора еге в порядок привезти, а то у меня батя особо не следит (да и что там следить, раз в год менее 4000 наизжает, и то в летний сезон...) Интерестно вот что: 1) Сколько стоят передние стойки 2) Рычаги передние 3) Читка инжектора. p.s. Модж чего не так, но я считаю что 2.3 в городе при спокойней езде не МКПП должна кушать 10-11 литров (к примеру Mitsubishi Galant 2.5 АКПП кушал у меня 12 литров с пробками) а она у меня литров 14-15 кушает - НЕПОРЯДОК!!! Вообщем всем привет :[:]||||||
Ответ: Всем привет Добро пожаловать!!!!!! Так фотки готовим!! Вчера новичка на 20 страниц раскатали так что готовься к дружественному приему!!!
Ответ: Всем привет то вчера было и с особью женского пола Ноне совсем другой коленкор, снег на улице. Мишаня, лыжи готовь. Катать бум.
Ответ: Всем привет доброго дня!заходи! а по поводу расхода-моя (1,9л) литров 13 жрёт по пробкам,твоя где-то так же должна а по поводу запчастей-смотря что покупать,оригинал,неоригинал....например рычаги неоригинальные в кунцево и за 1200р найти можно