Добрый вечер уважаемые форумчане! Решил познакомиться, пообщаться, узнать много интересного и полезного из этого ресурса и людей, которые здесь обитают. В миру Михаил, год назад купил свой первый автомобиль, которым стал Пассат Б5 99 года с турбированным движком 1.8 литра, сначала смотрел в сторону Ауди, но не сложилось... следующей машиной, думаю, все-же будет Авдотья, причем очень хочу полный привод , говорят жара В общем встречайте! Мир вам люди!
в ауди клуб привело желание общаться, находить новые знакомства, возможно быть кому-то полезным, ну и т.д. и т.п. ))) ну да, ну да, как же без фоток в купальнике! совсем забыл! сейчас исправлюсь, найду только подходящие))))
Я чичас не понял, ты меня страшным обозвала? :very_cool: Миш, ты давай лучше порадуй деФчОнАк наших фотками ............................... фсё молчу молчу молчу
Да кстати - Миш, ты в курсе что в субботу надо купаться в проруби, я просто забыл тебе сказать об этом ))))
СерьЁжа, открою тайну, Ауди Клуб на протяжении последних трех лет и теперь уже каждую субботу в 12-00 купается в проруби Тынц