Вопрос опытным аудиводам и просто людям имеющим представление о двух двигателях АВТ и 3А. Дело в том, что сердце моей красавицы (красная Б4 1992 года с двиг. АВТ 66квт/90 л.с.) требует вмешательства (компрессия пропала в первом цилиндре) надо вскрывать, менять, притирать, шлифовать и т.д. вот я и подумал.... все вышеназванные работы наши мастера нижегородские оценивают тысяч в 12 деревянных (с материалом), а по заверению смоленских мотористов 3А (113 л.с.) в идеальном состоянии они готовы продать за 600 у.е. МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ СМЫСЛ СТАРОЕ (РОДНОЕ) СЕРДЦЕ (АВТ) ПРОДАТЬ А НА ЕГО МЕСТО ПОСТАВИТЬ ТОЖЕ НЕ НОВОЕ (3А) НО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ЧТО СКАЖЕТЕ?? Экономические потери небольшие, хотелось бы предугадать эмоции и радость (или огорчения) от подобной перемены????? ПОМОГИТЕ!!! БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! С УВАЖЕНИЕМ, СОМНЕВАЮЩИЙСЯ, ИЛЬЯ.
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? У них же питалово разное У темя моновпрыск, а 3А распределенный??? Даже если попробавать нахлабучить твой полукарб вместе с впускным коллектором......коллектор не подойдет к голове - отверстия у 3А больше А ставить ВСЕ с питаловом от 3А во-первых геморой, во-вторых 3А полюбому уставший уже (этот механический впрыск :blyy: ) да еще мозги с электрикой в-третьих как гайцы это примут Можно голову отремонтировать и собрать на 3А....но ремень ГРМ не подойдет по зубьям..... К тому же выпуск тоже другой....
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕ ПОНЯЛ БУДУ ДУМАТЬ!!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИБАВИТЬ СВОЕЙ СИЛЕНОК!!!! И СОВМЕСТИТЬ ЭТО КАК-ТО С НЕМИНУЕМЫМ РЕМОНТОМ. НО ТУТ Я НЕ МАСТЕР ПРЯМО СКАЖЕМ....
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? Эту впарь кому нибудь и купи другую. Хоть с 3А хоть с 7А
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? Спасибо за совет!! Но уж очень не хочется именно с этой машиной расставаться....:moroz_rol
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? 3А сам по себе капризный впрыск, так что не советую...
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? Это точно, чуть что не так, расход за 10-ку зашкаливает, но динамика приличная у него.
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? Если уж менять то лучше на АВК, он распространёнее, по моще тоже, что и 3А, ломаться там нечему, впрыск полностью электронный, как и зажигание. А ваще если уж менять двиг на помощнее, то V6 ставь,а то гемору в любом случае не мало будет, а так хоть результат ощутишь, причём разительный. Успехов в решении проблемы
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? Тык пол машины нада будет поменять тогда.
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? V6 - сила!!! Чел,ездящий на кваттровом компетишне сказал,что моя 2,6 моноприводная прёт быстрее...
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? Ну если двиг менять то там по любому со многим гемор будет, и с проводкой -самый сложный, механику как ни странно легче сделать, я ща точно не помню коробку нуно менять или с 4-х цил. двига подходит на V6. Но смысл замены R4 на V6, он как то более оправдан, чем шило на мыло.
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? я када с В3 1,8 моно пересел на В4 2.6 - я акуел от того, как плавно она едет и как вжимает в спинку... супер!!!
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? Спасибо всеб большое за мнения и советы!!! Буду 2.6 искать.....
Ответ: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Б4 с двиг. АВТ замена на 3А в хор. сост. что посоветуете??? сделай авт не парь себе мозг, хоть и маловато но это по книге ты ж не ездил на новом а после ремонта хорошего он будет как новый, я считаю что лучше новый авт чем потрепаный любой другой