Превет! Хочу стать обладателем ауди этим летом ) очень нравится ауди а4 2002 года 1.8Т почему есть несколько вопросов! 1)сколько будет примерно стоить этам машинка в начале лета - хочется иметь климатконтроль ркпп передний привод салон велюр полный электропакет подогрев сидений )) кароче комплектация не максимальная а побюджетнее 2)скока стоит автокаско на такую машину? 3)как у ауди со штатной музыкой? нормальная или обычно ставят чтото посерьезнее. ответьте пожалуйста ) стоит дилема между ауди бмв и мерсом ) всех заранее благодарю
Ответ: Всем превед ) Отвечаю. Стоить думаю будет в районе 20-25 в зависимости от состояния. Брать передний привод абсолютно бессмысленно, лучше полный. Каска будет от 2000 до 3000. в зависимости от страховой, от стоимости машины и размера франшизы.
Ответ: Всем превед ) смотря в каком состоянии и какой фарш....до 25 штук имхо... каска от 7%.... музыка вроде неплохая, если ты не аудиофил, концерт неплохо штатный играет, а если bose будет, то вообще
Ответ: Всем превед ) ого ну и цены я думал страховка 1500-2000 стоить будет бмв 320 рестайлинговая похоже дешевле даже обойдется...правда задний привод.. какие преимущества у ауди а4 перед бмв е46 320 (170лс) кроме более дешевого содержания?
Ответ: Всем превед ) 1). все что назвыл ето так называемая РФ база, все ето кароче в серии для Российского рынка... 2). xz 3). стявят либо концерт (на цэдэ) либо пля...забыл на ночь глядя... кароче кассетную...и 6ть колонок, если не меломан то звук нормальный
Ответ: Всем превед ) А что скажете про музыку "AUDI Simfony"? Мне AUDI A6 пригнали, а в сервисной книжке купон с паролью был оторван, поэтому пока разблокировать не успел. Хотел бы узнать вашу оценку данному патифону.
Ответ: Всем превед ) Я вот тоже присматриваю подобный аппарат . Только хочу турбу+quattro+АКПП. Понял что такое есть только в US of A. Да и комплектации там достаточно богатые. Удачи в поиске!
Ответ: Всем превед ) мне просто полный привод кажется вещью ненадежной содержание там походу значительно дороже выходить будет может я ошибаюся? ваще конечнополный это круто особенно зимой на дачу если ездить
Ответ: Всем превед ) Да любой б/у авто будет иметь косяки. Надо просто заранее приготовить бабла на доведение до ума.
Ответ: Всем превед ) Гыыыы .... Более надежного полного привода надо еще поискать )) по этому поводу не парься. Кроме Сергейника тут по моему никто больше не ломал полный привод - но ему можно на его 400+ силах . Разница только в стоимости задних аммортов, по крайней мере на 80ку они стоили по 100 баксов, больше никаких косяков по содержанию нет. Все остальное тоже самое, ну чуть больше бензина. Что касается выигрыша - ну вообщем я пока не видел ни одного человека в нормальном уме и твердой памяти, который бы после полного привода хотел бы пересесть на моно. По крайней мере в наших краях
Ответ: Всем превед ) 1) Автокаско стоить тебе будет от 2000 до 2500! Когда хотел своё страховать, чтоб застраховать мне надо было поставить какой нить Блэк Баг+какую нить механическую фигню в АКПП=1000уе тогда стоило бы 2000! Если будешь пригонять то там тока штатная сигналка! 2) Стоить будет около 20000 (даже меньше) именно МКПП и передний привод! 3)По поводу ломучести кватры! Тут такой вопрос: скока ты ею пользоваться хочешь! Если лет 5 то думаю проблем не будет, а вот если до конца жизни то может быть и когда то сломается! Поездив этой зимой на кватре (переодически на переднем) я тоже стал поклонником полного привода! Когда надо газу прибавить - прибавляешь, а не буксуешь! Хотя и передний , не то что задний! Хотя опять же и на нем можно ездить, там всякие штуки хрошие стоят! Ну, удачи!
Ответ: Всем превед ) Аффтару. По музыке. У меня при прилично накачанной комплектации почему-то установлена самая дешевая штатная магнитола (Хорус). Именно магнитола, под кассету. Устраивает меня тем не менее на 100%. 6 динамиков, включая штатный сабик в задней полке - хватает. Слушаю больше не радио, а или мп3 с кампутера, или диски с чейнджера в бардачке. Голова используется как усилок, и работает вполне прилично. По приводу. Передний вполне устраивает. На полном не ездил, может от того и не чувствую себя обделенным. В качестве вездехода машиной не пользуюсь, но на четверочном клиренсе и кватра не даст сильно повездеходить. Зимой не всегда и желание возникает со светофоров рвать. Но если торопишься, на 1.8Т можно МЯГКО тронуться и очень ШУСТРО разогнаться. Хорошая зажигалка.