Всем превед )

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Solik, 10 апр 2006.

1. Solik

Solik Guest

Превет! Хочу стать обладателем ауди этим летом ) очень нравится ауди а4 2002 года 1.8Т
    почему есть несколько вопросов!
    1)сколько будет примерно стоить этам машинка в начале лета - хочется иметь
    климатконтроль
    ркпп
    передний привод
    салон велюр
    полный электропакет
    подогрев сидений ))
    кароче комплектация не максимальная а побюджетнее
    2)скока стоит автокаско на такую машину?
    3)как у ауди со штатной музыкой? нормальная или обычно ставят чтото посерьезнее.
    ответьте пожалуйста ) стоит дилема между ауди бмв и мерсом )
    всех заранее благодарю

2. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы
    Ответ: Всем превед )

:hi:
    с ответами помочь не могу :uhoh:
    только гостеприимством :D
    ПРИВЕТ :beer: :beer: :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Solik

Solik Guest

превед )
    ну а всетаки !?

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Отвечаю.

Стоить думаю будет в районе 20-25 в зависимости от состояния.
    Брать передний привод абсолютно бессмысленно, лучше полный.
    Каска будет от 2000 до 3000. в зависимости от страховой, от стоимости машины и размера франшизы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

смотря в каком состоянии и какой фарш....до 25 штук имхо...

каска от 7%....

музыка вроде неплохая, если ты не аудиофил, концерт неплохо штатный играет, а если bose будет, то вообще :up:

6. Solik

Solik Guest

ого ну и цены
    я думал страховка 1500-2000 стоить будет
    бмв 320 рестайлинговая похоже дешевле даже обойдется...правда задний привод..
    какие преимущества у ауди а4 перед бмв е46 320 (170лс) кроме более дешевого содержания?

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты ето из анегдотов сюда копирнул? если да, то слиялсо сильна :nod:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

1). все что назвыл ето так называемая РФ база, все ето кароче в серии для Российского рынка...
    2). xz
    3). стявят либо концерт (на цэдэ) либо пля...забыл на ночь глядя... :dead: кароче кассетную...и 6ть колонок, если не меломан то звук нормальный

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Смех без причины .... ну вообщем сам слошил - не надо другим портить жизнь :umnik:

10. Astron

Astron Guest

А что скажете про музыку "AUDI Simfony"? Мне AUDI A6 пригнали, а в сервисной книжке купон с паролью был оторван, поэтому пока разблокировать не успел. Хотел бы узнать вашу оценку данному патифону.

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

22000$ вышла тут другу из Германии недавно.

12. Yoshi

Yoshi Bad e-mail

11 апр 2006
    12
    гольфик злой :) + a4 1.8T 2002г

Я вот тоже присматриваю подобный аппарат :). Только хочу турбу+quattro+АКПП. Понял что такое есть только в US of A. Да и комплектации там достаточно богатые.
    Удачи в поиске!

13. Solik

Solik Guest

мне просто полный привод кажется вещью ненадежной содержание там походу значительно дороже выходить будет может я ошибаюся? ваще конечнополный это круто особенно зимой на дачу если ездить

14. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Меня такой фигней тоже пугали теперь жалею, что взял не полный.

15. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Да и состояние под ушатаней чем европа.:dead:
    Особенно если со страховых аукционов :drunk: .

16. Yoshi

Yoshi Bad e-mail

11 апр 2006
    12
    гольфик злой :) + a4 1.8T 2002г

Да любой б/у авто будет иметь косяки. Надо просто заранее приготовить бабла на доведение до ума.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Гыыыы .... Более надежного полного привода надо еще поискать :))) по этому поводу не парься. Кроме Сергейника тут по моему никто больше не ломал полный привод - но ему можно на его 400+ силах :).

Разница только в стоимости задних аммортов, по крайней мере на 80ку они стоили по 100 баксов, больше никаких косяков по содержанию нет. Все остальное тоже самое, ну чуть больше бензина. Что касается выигрыша - ну вообщем я пока не видел ни одного человека в нормальном уме и твердой памяти, который бы после полного привода хотел бы пересесть на моно. По крайней мере в наших краях :)

1 человеку нравится это.
  18. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

1) Автокаско стоить тебе будет от 2000 до 2500!
    Когда хотел своё страховать, чтоб застраховать мне надо было поставить какой нить Блэк Баг+какую нить механическую фигню в АКПП=1000уе тогда стоило бы 2000! Если будешь пригонять то там тока штатная сигналка!
    2) Стоить будет около 20000 (даже меньше) именно МКПП и передний привод!
    3)По поводу ломучести кватры! Тут такой вопрос: скока ты ею пользоваться хочешь! Если лет 5 то думаю проблем не будет, а вот если до конца жизни то может быть и когда то сломается! :dead:
    Поездив этой зимой на кватре (переодически на переднем) я тоже стал поклонником полного привода! Когда надо газу прибавить - прибавляешь, а не буксуешь! Хотя и передний :up: , не то что задний! :uhoh: Хотя опять же и на нем можно ездить, там всякие штуки хрошие стоят!
    Ну, удачи! :beer:

19. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Аффтару.

По музыке. У меня при прилично накачанной комплектации почему-то установлена самая дешевая штатная магнитола (Хорус). Именно магнитола, под кассету. Устраивает меня тем не менее на 100%. 6 динамиков, включая штатный сабик в задней полке - хватает. Слушаю больше не радио, а или мп3 с кампутера, или диски с чейнджера в бардачке. Голова используется как усилок, и работает вполне прилично.

По приводу. Передний вполне устраивает. На полном не ездил, может от того и не чувствую себя обделенным. В качестве вездехода машиной не пользуюсь, но на четверочном клиренсе и кватра не даст сильно повездеходить. Зимой не всегда и желание возникает со светофоров рвать. Но если торопишься, на 1.8Т можно МЯГКО тронуться и очень ШУСТРО разогнаться. Хорошая зажигалка.