Всем Любителем Огрызгов, старт продаж в России Огрызка 5

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Opel, 12 дек 2012.

1. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.076
    Москва
    Honda CBR929RR
    Долгожданный Apple iPhone 5 уже рядом. Начиная с 7 декабря, на сайте интернет-магазина «Связной» можно оформить предзаказ этого высокотехнологичного девайса, а в ночь с 13 на 14 декабря новая модель iPhone появится в наших центрах связи и в нашем интернет-магазине. Не упусти момент – войти в число первых счастливых владельцев новинки очень просто!

В ночь старта продаж Apple iPhone 5 в магазинах «Связной», которые расположены по перечисленным ниже адресам, у тебя появится уникальная возможность получить вожделенный девайс абсолютно бесплатно. Это не шутка! Приведи в магазин своих друзей, и каждый друг принесет тебе скидку 1%. 100 друзей – минус 100% от первоначальной цены. Можем поспорить, еще никогда тебе так не хотелось собрать всех знакомых в одно время и в одном месте. Получи свой iPhone 5, не заплатив ни рубля, и отлично проведи время в большой компании!

Адреса магазинов «Связной», где будет проходить акция:

- г. Москва, ул. Арбат, д. 1;
    - г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, д. 48.

Правила акции:

1 друг = 1% скидки.
    1 человек может приобрести по акции не более одного телефона.
    1 человек может быть другом не более одного раза.
    Регистрация длится с 22:00 13.12.12 до 02:00 14.12.12.
    Приходи вовремя, если опаздываешь более чем на 10 минут – оказываешься в конце очереди.
    Приобрести телефон по акции возможно с 00:01 14.12.12 по 03:00 14.12.12.
    Акционный товар возврату и обмену не подлежит.
    Приобрести телефон возможно только в месте проведения акции.

В связном не работаю, как рекламу считать не прошу, просто информирую о ХАЛЯВЕ, сам там буду ))) по работе )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    подпишусь. когда на трубе появится видео этого цирка - поглядел бы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.076
    Москва
    Honda CBR929RR
    я думаю завтра поснимаю ))))

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.574
    Москва
    Вожак стаи
    нихрена не выйдет, думаю
    чувствуют, что 5-ка многим не приглянулась, вот и пытаются искусственно ажиотаж создать
    раньше сами очередь все за месяц звнимали, а сейчас....
    сам владею 4-кой
    все имхо

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Есть статья - яйцо против яблока ( или во множественном числе) - где приведены в % продажи всех участников этой пурги. Билайн, МТС, Мегафон и связной - никто за период 2010-2012 год не выбрал даже 25% квоты. А средняя квота что- то 1,5 млн трубок - начиная с 3 серии..... Какой- уж там ажиотаж, мы в Германии тупо зашли и купили в 2 часа дня две трубы - черную и белую. Ну да - не было топовых моделей - но 16 и 32 были в нормальном количестве... И мое наблюдение - в эксплуатируемом нами есть проблемы с нажатием справа - будь то буквы или символы - нато тыкнуть два- три раза...

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    первых "счастливцев" по рашке уже много :D

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    в топку шляпу))) на них в яндекс картах незя комментарии в разговорчиках писать! на андройде можно))))

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ты сам понял чо сказал? :D

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ога! есть приложение Яндекс-карты, в которых можно писать разговорчики)

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а при чем тут пятый ипхон? ))

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.574
    Москва
    Вожак стаи
    наверное, в одноименном приложении для iOS такие разговорчики писАть низя )))

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    там вроде гуглемапс рулит, кмк.. ))

13. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ну в афонях нет такой функции чета)) вот и фтопку!!! че вы чувство юмора то потеряли????

цены на него мне нравятся)))))))))))

14. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.076
    Москва
    Honda CBR929RR
    Цена 5-го огрызка на 16 Гб составляет 29900

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Народа много?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Йопнуца..

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Можно там писать.

По теме: И5 в топку.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Зашел сегодня в обед в Эппстор на Садовом. Продавцов - человек 5 (ожидали, наверное, аншлаг). :D А вот покупателей - 3 человека (считая меня). Короче, похоже, российские продажи Ай5 ожидает грандиозный провал...

19. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Все кто хотел уже давно купили,а не ждали официальнх продаж.

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    огрызок спекся :hi: