Долгожданный Apple iPhone 5 уже рядом. Начиная с 7 декабря, на сайте интернет-магазина «Связной» можно оформить предзаказ этого высокотехнологичного девайса, а в ночь с 13 на 14 декабря новая модель iPhone появится в наших центрах связи и в нашем интернет-магазине. Не упусти момент – войти в число первых счастливых владельцев новинки очень просто! В ночь старта продаж Apple iPhone 5 в магазинах «Связной», которые расположены по перечисленным ниже адресам, у тебя появится уникальная возможность получить вожделенный девайс абсолютно бесплатно. Это не шутка! Приведи в магазин своих друзей, и каждый друг принесет тебе скидку 1%. 100 друзей – минус 100% от первоначальной цены. Можем поспорить, еще никогда тебе так не хотелось собрать всех знакомых в одно время и в одном месте. Получи свой iPhone 5, не заплатив ни рубля, и отлично проведи время в большой компании! Адреса магазинов «Связной», где будет проходить акция: - г. Москва, ул. Арбат, д. 1; - г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, д. 48. Правила акции: 1 друг = 1% скидки. 1 человек может приобрести по акции не более одного телефона. 1 человек может быть другом не более одного раза. Регистрация длится с 22:00 13.12.12 до 02:00 14.12.12. Приходи вовремя, если опаздываешь более чем на 10 минут – оказываешься в конце очереди. Приобрести телефон по акции возможно с 00:01 14.12.12 по 03:00 14.12.12. Акционный товар возврату и обмену не подлежит. Приобрести телефон возможно только в месте проведения акции. В связном не работаю, как рекламу считать не прошу, просто информирую о ХАЛЯВЕ, сам там буду ))) по работе )))
нихрена не выйдет, думаю чувствуют, что 5-ка многим не приглянулась, вот и пытаются искусственно ажиотаж создать раньше сами очередь все за месяц звнимали, а сейчас.... сам владею 4-кой все имхо
Есть статья - яйцо против яблока ( или во множественном числе) - где приведены в % продажи всех участников этой пурги. Билайн, МТС, Мегафон и связной - никто за период 2010-2012 год не выбрал даже 25% квоты. А средняя квота что- то 1,5 млн трубок - начиная с 3 серии..... Какой- уж там ажиотаж, мы в Германии тупо зашли и купили в 2 часа дня две трубы - черную и белую. Ну да - не было топовых моделей - но 16 и 32 были в нормальном количестве... И мое наблюдение - в эксплуатируемом нами есть проблемы с нажатием справа - будь то буквы или символы - нато тыкнуть два- три раза...
в топку шляпу))) на них в яндекс картах незя комментарии в разговорчиках писать! на андройде можно))))
ну в афонях нет такой функции чета)) вот и фтопку!!! че вы чувство юмора то потеряли???? цены на него мне нравятся)))))))))))
Зашел сегодня в обед в Эппстор на Садовом. Продавцов - человек 5 (ожидали, наверное, аншлаг). А вот покупателей - 3 человека (считая меня). Короче, похоже, российские продажи Ай5 ожидает грандиозный провал...