Здравствовать всем нам!.. На днях стал счастливым обладателем А6 1,8Т 98 г. Как покупал - так это ****ня Айдоницкого на стихи Шаферана!.. Пришел, увидел и купил - это наиболее реальное описание процесса.. :rotate: Ну, а когда мозг встал на место - он (мозг) занялся воросом "А что ж надо в первую очередь делать с моей Ласточкой?".. Ну а после прочтения некоторых веточек форума вообще задумался а не махнуть ли на "неТурбо"... Вобщем, уважаемые бывалые Audiсты, очень жду ваших мнений, советов и просто сообщений с поздравлениями!..
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. салют, с покупкой спрашивай, не стесняйся http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Вливайся! Если махнуть то минимум на 2.4-2.8 а лучше не махнуть
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Поздравляю. А если менять - то действительно на значительно больший объем. У меня совсем недавно A6 Avant 2.4, после первых восторгов на низах (до 2100-2300 обминов) момента побольше бы, но с 2500 - отлично, после 3000 вообще песня. А на 1.8Т момент равномернее вроде распределен с 1700 оборотов. А так - хорошее масло почаще менять, двигатель не глушить сразу после остановки - и все нормально будет (ИМХО).
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Поздравляю!!! если менять, то на Эску и кузов 45ый! (имхо)
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Поздравляю с покупкой!!!
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Поздравляю с покупкой А насчёт НЕ турбо, поздно пить боржоми :rzunimagu
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Ласточка моя очень даже резвая - пожаловаться не могу.. Переживания исключительно с практических соображений - стоимость возможного ремонта турбины и некий напряг по поводу "не глушить сразу"... С другой стороны, может это просто дело привычки..
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Вот Вы, уважаемый zyablik, как долго на своем металлическом коне с турбинкой?.. Очень интересно Ваше мнение об эксплуатации этого агрегата..
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Поставь турбо-таймер и забудь про это!
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. кому тут рассказать про турбины....?:very_cool:
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Буран, надо было брать кваттру.. тогда бы вообще был бы зачотный пепелатц!
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. почему о турбине думают как о чём то сверхестесственном и хрупком? она только новая стоит дорого. даже если лить плохое масло и глушить машину сразу после отжига - всё равно новая штатная турбина тыщ 50-80 проходит! к тому же ремонт турбины обойдётся баксов в 300-500.... что для такого устройства совсем не заоблачная цифра... турботаймер за 80 баксов - тож не дефицит. поставил и нет проблемм - вытаскивай ключ прям сразу, об остальном позаботится электроника. можно поставить сигналку с турботаймером тыщ 6 рублей стоит, плюс установка. тоже очень удобно.
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Уже отписали, хотя если 500 эвро за новую это дорого?
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. ну извиняюсь.. я просто при слове "турбина" сразу думаю "ККК24" "ККК26" итд итп.. а они стоят денех.. 1500-1800..
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Хорошо не от истребителя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. Спасибо, народ!.. Буду репу чесать турботаймер или 2-х минутные посиделки!..
Ответ: Всем Audiалам и Audiчешкам большой привет. Теперь и меня посчитали!.. ПреведЪ ПоздравляЮ Салют Самаре (у вас всё так-же разметки почти нигде нет и 130 по городу гоняют ?)