В общем то уже почти три месяца искал себе Audi Q7 от 2010го года, с 8ступенчатым АКПП, с 4х зонным климатом и 3тьим рядом и с трёхлитровым дизелем и с реальным пробегом до 150000, уже под конец плюнул, решил теже параметры искать, но третий ряд в случае нахождения нужного авто доставить самому) , бюджет до 1.500 искал по всей стране ) и вот наконец то продал свои машины и пришло время покупать, а авто так и не найдено ) пойду куплю себе хайлендера ) Прилагаю пару ссылок, где скручены пробеги! Ради интереса можете глянуть ) хочется жечь таких людей ! гореть им всем в аду ) смотришь норм вариант с виду, цена норм, делаешь проверку... и всё можно не ехать.... В общем это просто крик души )))) https://vin.drom.ru/report/?v=1&id=...c7d3437f27c5d1e5c4b37b5c3ab56ce90444cf8744e4e https://vin.drom.ru/report/?v=1&id=...6d0ca539d38c8b522a074de2fd6168af5937598f49086 https://autoteka.ru/report/web/uuid...um=email&utm_campaign=knopka_posmotret_otchet Есть правда одна с виду без обмана, но она мне просто не нравится и нет четырёзонного климата https://vin.drom.ru/report/?v=1&id=...a2880f2d71bd04e52a94189708742360f73ed247f2e49
собственно проблема та в чём? ищи дальше с нескрученым пробегом и с полным фаршем лохи были и будут покупатъ )))
мне нравится позиция ТС хочу купить авто в полном фарше от честного владельца и в чудесном состоянии но чтоб цена обязательно по рынку была, я переплачивать не собираюсь!
так если каждый покупашка, будет нужный вариант загонятъ на проверку пробега))) то и смысла сматывать нет а так покупаете не глядя, вот и получайте тухлые тачки
Ну и покупай хайлендер, нам твои истерики зачем? Выпил на нервах, штоль? Ща Кузьму купишь, потом будешь снова писать большими буквами, что пневма/двигатель/коробка/вообще всё сломалось, лучше бы тоёту взял))
Какой смысл крутить пробеги, если они уже засвечены в базах? Тупо для ленивых лохов... 90% на рынке крученых тачек...и совпадение пробега с базой ЕАИСТО или тупо по истории Автору это ни разу ни гарантия...
за скрутку пробега должно быть наказание. чистой воды мошенничество. и тем более тупое, поскольку как уже было сказано, пробег можно проверить в любом случае
Это миф... если грамотно скручен - не доказать. Комплексная проверка автомобиля и состояния всего и вся вот главный критерий выбора, а не показания одометра.
Если только очень старой.... ТС говорил за Туарег стоимостью 1,5 млн.... и сдается мне, потраченные 30-40 тыс на грамотную скрутку и детейлинг, к сожалению, окупаются с лихвой...
Собственно сам не знаю как так вышло, видимо цена и то, что приятель прикупил себе такого же и доволен, в общем купил Ford Explorer V декабря 2014го года с пробегом 54тысячи с бензиновым двиглом, но доналоговым, в жирной комплектации, в супер состоянии технически, но хозяин колхозан и засрал салон, и кузов мыл у себя во дворе ссаными тряпками, так что химия, кое где восстановление и полировка с керамикой ) Ну а пока буду ездить на этом бегемоте, буду продолжать поиски Q7. Вторая машина в семье это BMW X6 2015го года с пробегом 44тысячи, была куплена три месяца назад, после чего я собственно и влюбился в дизель ) Ну собственно буду продолжать поиск ) А что не так ? такого не бывает? я так всегда покупаю, с покупкой не спешу, если нет нормальных вариантов, просто не покупаю, то что есть в продаже.
Я дотошный, поэтому пока не удалось вступить в клуб ))) но поиски буду продолжать ) Да конечно нужно хорошо проверять машины, пробег на панели не показатель, но просто можно отсечь кривые варианты изначально.
а еще нужно жечь тех из-за кого твой реальный пробег начинает показываться как скрученный! недавно знакомый покупал машину и купил месячную подписку на программу в которой можно историю авто смотреть, так я из любопытства свою машину туда вбил и мне показало что пробег был скручен в 16 году при том что я владею машиной с 13 года и кроме меня никто не ездил, да и скрутка то всего на 10к км - с 170 до 160 ну что за бред сивой кобылы! это ладно у меня такое небольшое расхождение, можно покупателю объяснить что глюк какой-то, а если разница в 100к км? попадос ни за что