Все равно АК не брошу....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем БСП, 2 авг 2008.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Случилось неизбежное... Сегодня прикупил себе некое американо-японское изделие (экзотики, блин, захотелось). А заслуженная многоуважаемая селедочка перешла по этапу юному поколению. Грустновато что-то.... Но я still here...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Все равно АК не брошу....

лексус штоле взял??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ответ: Все равно АК не брошу....

Хотелось бы..(мечтательно)
    Попроще - PONTIAC VIBE.
    Посмотрим, что за аппарат.

4. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    Привет.
    все еще на вайбе катаешься???
    как она??? надумываю такую прикупить...

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Да какая разнисса- запорожецц или майбах какой-нибудь бугатистый.

не повод для того, чтобы "бросить ак":)

поздравляю с обновкой.
    Фотки давай.

6. Kuzia9900

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    я конечно дико извиняюсь, но темка 2008 года. ;-)
    в поиске нашел и решил спросить как оно, стОит брать иль нет

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    хм ... прочитал название темы и думал, что это что-то связано с армией :D

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Привет.
    Катаюсь, правда разбавил личный автопарк Лехусом. Поэтому - по очереди.
    Впечатления о Вайбе - вполне положительные. Нормальный каботажник, без особых претензий. Экономичен, неприхотлив, невелик. Собственно, Тойота - она и есть - Тойота, и пофиг, какой на ней шильд приклеен.
    Если хочешь более-менее узнать об авто, зайди на myvibe.ru, почитай отзывы. Необходимо сделать поправку, что там народ - фанаты марки, и восторги и слюни следует воспринимать довольно критически.
    Удачи.

9. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ггг, а вот то, о чем ты подумал, "с чувством глубоко удовлетворения" бросил. Вместе с прилагающейся к нему армией.;-)

10. Kuzia9900

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    myvibe уже в доль и поперек перечитал, аж башка трещит.

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну, дык, не вижу проблем.
    Найди такой, устрой небольшой тест-драйв. Понравится - бери. Не понравится - наоборот.
    Думаю, в Вайбе найдешь все, что ищешь. И для души, и для....остальных частей тела.;-)

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а мне кажется тоиодо матрица поинтересней будет чем вибе. хотя это одно и тоже:D

слышал тачанка неплохая. только внутри жеская как скорлупа:nod:

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #13 БСП, 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
    Здесь трудно спорить. Матрикс - такой весь стремительный и утонченный, а Вайб - побрутальнее (дорестайл), с легким закосом под внедорожник. Даже есть версия с полным приводом.
    А настчет жесткости, и в прямом, и в переносном смысле - то да, это есть. Жопотряска - еще та, но управляемость - великолепна. А на материалы отделки салона первое время без слез глядеть не мог. Ну очень все бюджетно. Пришлось напрячь ум, засучить рукава и все это исправить. Полная разборка салона, шумоизоляция, обклейка всего и вся кожей, небольшие дизайнерские изыски и все, теперь терпимо.

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Интересно бы посмотреть фото после доработки.

15. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Поздравляю с обновкой ))) Фотки новинки в студию ))) Очень интересно посмотреть на это чудо )

16. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Удачи на дорогах и вне дорог)))!

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а я и не обратил внимания...

Археологи:)

ps
    извинения приняты:D

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мдя, молодец. это ш надо так заморочится:nod: обклеивать, дорабатывать....

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Поздравляю!

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вот, заработала галерея на вайбофоруме. На фото больший акцент сделан на самом процессе, но некоторое представление можно получить.
    http://myvibe.ru/board/index.php?action=mgallery;sa=album;id=251
    http://myvibe.ru/board/index.php?action=mgallery;sa=album;id=245