Случилось неизбежное... Сегодня прикупил себе некое американо-японское изделие (экзотики, блин, захотелось). А заслуженная многоуважаемая селедочка перешла по этапу юному поколению. Грустновато что-то.... Но я still here...
Ответ: Все равно АК не брошу.... Хотелось бы..(мечтательно) Попроще - PONTIAC VIBE. Посмотрим, что за аппарат.
Да какая разнисса- запорожецц или майбах какой-нибудь бугатистый. не повод для того, чтобы "бросить ак" поздравляю с обновкой. Фотки давай.
я конечно дико извиняюсь, но темка 2008 года. ;-) в поиске нашел и решил спросить как оно, стОит брать иль нет
Привет. Катаюсь, правда разбавил личный автопарк Лехусом. Поэтому - по очереди. Впечатления о Вайбе - вполне положительные. Нормальный каботажник, без особых претензий. Экономичен, неприхотлив, невелик. Собственно, Тойота - она и есть - Тойота, и пофиг, какой на ней шильд приклеен. Если хочешь более-менее узнать об авто, зайди на myvibe.ru, почитай отзывы. Необходимо сделать поправку, что там народ - фанаты марки, и восторги и слюни следует воспринимать довольно критически. Удачи.
Ггг, а вот то, о чем ты подумал, "с чувством глубоко удовлетворения" бросил. Вместе с прилагающейся к нему армией.;-)
Ну, дык, не вижу проблем. Найди такой, устрой небольшой тест-драйв. Понравится - бери. Не понравится - наоборот. Думаю, в Вайбе найдешь все, что ищешь. И для души, и для....остальных частей тела.;-)
а мне кажется тоиодо матрица поинтересней будет чем вибе. хотя это одно и тоже слышал тачанка неплохая. только внутри жеская как скорлупа
Здесь трудно спорить. Матрикс - такой весь стремительный и утонченный, а Вайб - побрутальнее (дорестайл), с легким закосом под внедорожник. Даже есть версия с полным приводом. А настчет жесткости, и в прямом, и в переносном смысле - то да, это есть. Жопотряска - еще та, но управляемость - великолепна. А на материалы отделки салона первое время без слез глядеть не мог. Ну очень все бюджетно. Пришлось напрячь ум, засучить рукава и все это исправить. Полная разборка салона, шумоизоляция, обклейка всего и вся кожей, небольшие дизайнерские изыски и все, теперь терпимо.
Вот, заработала галерея на вайбофоруме. На фото больший акцент сделан на самом процессе, но некоторое представление можно получить. http://myvibe.ru/board/index.php?action=mgallery;sa=album;id=251 http://myvibe.ru/board/index.php?action=mgallery;sa=album;id=245