Зато теперь профиль станет на одну машинку меньше Шилд не снял - только рамку с ником, машина уехала не в клуб (тут даже не выставлял). Просьба не обсигналивать и не пугать владельца... PS Последняя фотка:
жалко наверно? хорошая машинко надо было предупердить новому владельцу колец, что сигналить все равно будут
Спасибо, но грустно было... Вроде предупредил, чтоб готовился к сигналам и обмаргиванию. . . Очень жалко, для меня машина - часть меня... К новой пока такого отношения нет, надеюсь, что временно. Продал дядьке - дальнобойщику, говрит, что ездит мало ну и дотошный такой (машинка его старый пассат вроде неплохо смотрелась для своего 88 года выпуска). Он был первым человеком, кто ее посмотрел и практически сразу купил. Сказал, что объездил почти все тачки на авто ру (ко мне приехал в конце так как цена была высокой), ничего подобного не видел и мою взял сразу, даже в сервис не стал загонять. Ну и че там загонять и так видно все...
красивая машинка напиши в личку. сколько за нее получил. и если не тяжело, год, объем, коробас, состояние...