Продал я своего урлика!!! много у нас с ним приятных моментов было, было и когда я получал удовольствия, бывало правда, что и приятнее было ей! Откатал ровно год, за год владения могу точно сказать такой машины у меня никогда не было, но возможно еще раз будет, душа у нее есть!!! честно-жалко!!! Продал не от необходимости, просто была возможность пересесть на более дорогое авто, что и было сделано... Отдельно хочу поблагодарить весь форум!!! Блин, таких отзывчивых людей объединяет этот автомобиль!!! Спасибо парни не раз выручали!!! Удачных всем дорог и вечных пневмобаллонов!!!
+1 Поздравляю с обновой! P.S. У меня в смешанном цикле расход сейчас меньше 9 литров. Прямо и не знаю, завидовать или нет?.....
А чего лехус не взял? Подразумеваю на пружинах взял? У меня смешанный 13.6 Приезжай - заедем с твоим творогом
Спасибо парни!!! Тур брал осознанно НА ПРУЖИНАХ и осознанно 3.0 диз!!! Пневма хорошо, ну все таки ну на.. хочу по утрам спокойно к машине подходить!!! По тракторам, эт да, я в курсе что у авдотий расход 9-10 но менять авдотию бенз на авдотию диз как то не хотелось!!! Антох, как нибудь обязательно заскочу! Тебе вообще отдельное спасибо за дельные советы!!! Почему не лексус ответ простой, внутри если кто не сидел не ездил, это тойота причем года так 98, а тут хоть и фольц но все таки немец панель светиться по нашински, да и сделано все на уровне... из плюсов - расход - высоко и комфортно - радует разгон из минусов - в дождливую погоду открыть дверь не измазав руки нереально, то же самое с багажником - тормоза слабоваты для такой дуры
хотя пневма на урлике не разу ни подвела, ну кроме по-дурости запорол передние подушки, после замены на белорусские полет нормальный!!!