Взял наконец вчера свой пепелац в севере. 2,0 МТ. На выдаче дал манагеру послушать песню:[:]|||||| у него истерика была. Они не слышали есчо он всех сотрудников салона по очереди вызывал к нам и песню крутил В итоге - взял у меня диск и перекатал себе :[:]|||||| С учетом того, что вчерась у них был банкет в честь 5-летия салона, я думаю что весь вечер ленинградка слушала про кольца:[:]|||||| . Теперя всем клиентам будут дарить диски:[:]|||||| .
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... Молодец, поднял дух салона :[:]|||||| Поздравляю с авто
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... молодец! поздравляю! А о какой, пардон, песне идет речь? А.
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... песня Жуков про то, как кто-то купил ауди в кредит - а то все клёвые парни ездят на ХХХ. на самом деле я б сделал что все нормальные люди берут ОООО, все чиста-пацаны берут ХХХ, а клёвые парни берут в кредит корейцев и прочее днрьмо собачие
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... Жуки - Властелин Колец отстойная песня позиционирует Ауди как нечто хуже БМВ и Лексуса но мол нам лучше и не надо. Да и вообще куплена она была в кредит за неимением бабла. Видимо БМВ и Лексус кредит не дали. Вообшем "У меня есть черный бумер" лучший гимн автобренду.
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... Нет, есть еще одна прикольная песня про АУДИ. Марк Энтони знает название группы, я не помню.
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... да есть еще одна... "мне не нужен богатый мерседес..." купил себе авант блин для поездок к тещи в деревню... ты про эту? =)
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... Поищи... Последний раз вроде Афоня топ создавал с этими песнями... А ваще напомни вечерком, залью куда-нить...
Ответ: Все,п..-ц! я теперь Властелин Колец... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=468746&postcount=1 тут обе трешовые песни позорящие Ауди во второй хоть с юмором и матом. а в первой какието уроды косящие под еще более уродских Песняров поют что вся семья решила Ауди купить... лучше бы они про Хундай спели Акцент мля :rzunimagu