Хотел обсудить с ВАМИ ОДНОКЛУБНИКИ тему о том кто, что думает по поводу того, что на мой взгляд ВСЕ новые машины как правило хуже старых! Хуже в плане надежности не убиваемости и т.д. я конечно понимаю то, что наличие в современных автомобилях огромного кол-ва электроники и т.д. не упрощает автомобиль, а увеличивает кол-во деталей соответственно и возможное количество поломок. Но куда же деваться простому обывателю... Данная тема касается также и бытовой техники... Куда же мы катемся господа? к одноразовым авто? <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Все новое хуже старого? Ща придет Бахус и расскажет как у фокусов отваливаются задние колеса )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Все новое хуже старого? соглашусь во всё. вся бытоая техника конца 80-х привезённая из-за бугра да и 90х годов до сих пор работает. навпример стиральная машинка Siemens пашет огого, 4 телевизора без проблем, магнитофоны... про машины итак всё понятно - 80ки и 100ки бегают годами не причиняя особых хлопот хозяевам, остально уже в возрасте 3-5 лет считается хламом, кстати тенденция ухудшается - уже сейчас А4 в5 и А6 с5 считаются вполне надёжными по сравнению с неокторыми новыми моделями... куда мир катится... а про новые бюджетно-кредитные авто вообще молчу... до 40килобакосв одно г. ещё в 92-93 году будучи -летним ребёнком я не понимал почему "НОВЫЙ" фиат чинквиченто, разрекламированный в журнале ЗР по салону и по всему остальному на много голов был хуже чем "старые" Вольво 760/640, бмв 520 е34, хонда аккорд 2 л 131лс и мерс 124й 320 (на которых тогда меня катали)
Ответ: Все новое хуже старого? Технологии развиваются, их надо применять на практике, поэтому и развиваются автомобили, появляются новые системы, другие усовершенствуются, это неизбежно, от этого никуда не деться. Единственное что это качество. Качество упало и упало он в следствии того, что все поставили на конвейер и сейчас авто стали более доступны, поэтому о имидже уже многие не думают, лишь бы срубить как можно больше бабла. Тоже и техника. Но опять таки не ко всем авто и не ко всей технике применимо вышесказанное. ИМХО!!!
Ответ: Все новое хуже старого? потому что как и в комп технике авто морально устаревают теперь быстрее, чем успевают начать ломаццо, евры x вводятся с огромной скоростью. т.е. поездил 3 года - слил, на этих клиентов и ориентируется производитель. а дальше никого не волнует. недавно видел ржавеющий!!! скол на почти новой ауди!!! т.е. оцинковка стала такая же как у всех.
Ответ: Все новое хуже старого? А мне кажется ко всему!!! простой пример покупал всегда преимущественно технику SONY ну соответственно первый мобильный телефон SONY J70 если кто знает такой? потом уже сони-эрриксон S700 оба телефона очень!!! хорошие работали всегда везде аккумулятор держали и т.д. глюков? да не было глюков!!! меню интуитивное - конек сони - не надо думать куда ткнуть в следующий момент все понятно после вкл телефона без всяких прочтений инструкции купил теперь P1 пипец меню кто его делал?!!! пока чего нибудь ВКЛ ВЫКЛ @ёбунеешь тыкать пыкать я конечно понимаю что телефон навороченый функций миллион но осноыне функции надо сделать доступными без вхождений в 5 подменю и т.д. более того телефон постоянно подглючивает, думает долго и т.д. ну что выдумает купил оригинальную зарядку на работу(что б была) прошло 2 месца все умерла зарядка В сервисный центр А мы их не чиним мы их миняем и то сдайте нам уё сцуко вместе с телефоном. Спрашиваю на хрена если зарядка домашня у меня его заряжает и с телефоном "относительно" все в порядке - разводят руками!!! позвонил в службу поддержки они: мы разберемся обратитесь в другой офис (в другом офисе еще хуже всем вообще все пох) следующий телефон будет не СОНИ!!! Купил два года назад плазму Тошиба - год гарантии! проходит год и две недели пипец какой-то перегорает плата. Мало того там вообще их 5 штук завязаны между собой как-то перегорает одна менять все три !!!!!!!! Разговаривал с дядькой который мне ее ремонтировал он говорит сейчас все говно говорит: - даже и незнаю, что посоветовать купить - раньше были плазмы схемотека продумана, куллеры платы охлажлаждают, сейчас так!!! даже те что ДОРОГО!!! Машины вообще молчу 100-ка ласточка была ломалась конечно но ей слава богу 15-лет уже было и там я так понимаю не толь водители ездили а и ездюки тоже!!! ломалась конечно но только от старости, а так все ок сейчас другое авто тоже концерна WV все по регламенту холю лелею, а она сцук... запарила не так что б, но все же!!!(в рейтингах считается одной из самых надежных если не ошибаюсь в 10-ку входит) Ну и что делать то покупать све самое ну если не дешовое но самое "средненькое" без притензий?!!!! и знать что через годок другой этому девайсу пипец!!!! придет в любом случае так заложено конструкторами и маркетологами Добро пожалывать в век МАРКЕТИНГА-мать его дери!!!
Ответ: Все новое хуже старого? за 16кб? новую? хм, либо корея-кетай либо какое-нить дерьмище типа фокуса ... хотя возможно опель корса,да???
Ответ: Все новое хуже старого? Все намного проще. И с техникой и с авто... сейчас понятие бренда отступает на второй план, а на первый план выходят деньги. И производитель понимает, что если он заменит металическую втулку на пластмассовую, то, во первых, клиент не будет рассекать на авто 10 лет, а приедет скоро ремонтироваться, во вторых, он будет покупать эту пластиковую втулку и в третьих сам производитель сэкономит на производстве авто.
Ответ: Все новое хуже старого? я бы так сказал: новое не значит лучшее, но и зацикливаться на старом не стоит.
Ответ: Все новое хуже старого? Это издержки современной экономики. Ну нельзя рапортовать по итогам года уменьшение производства или продаж! Даже "замедление темпов роста" ведет к панике ивесторов и падению курса акций. Поэтому лейтмотив всей экономики, выжженый каленым железом - рост, рост, рост и только РОСТ! А какой может быть бесконечный рост в условиях конечного числа потребителей? Рано или поздно произойдет затаривание автомобилями, стиральными машинами, велосипедами, дрелями, спининговыми катушками, фотоаппаратами и так далее до бесконечности. Поэтому для того, чтобы стимулировать продажи и обеспечить тот самый пресловутый рост, который по сути бег а месте, надо сократить ресурс и срок службы изделий. "Запрограммировать" выход из строя или ухудшение пользовательских характеристик, попутно обеспечив максимальную эконмию на каждой операции и каждом миллиграмме сырья. Таковы реалии современой экономики. И потребитель сам голосует кошельком за такие продукты, клюнув на низкую цену или маркетинговый булшит типа "камера 10 мегапикселей в телефоне".
Ответ: Все новое хуже старого? другие телефоны еще хуже - мудохают сначала ремонтами, а потом все равно пипец. сонерики даже сейчас лучшие.
Ответ: Все новое хуже старого? лучшие нокиа. от сони (со времён J5) отрёкся ериксон после слияния с сони стал таким же г. вообще не понимаю эту марку. онли Нокиа
Ответ: Все новое хуже старого? Нокиа к сожалению мне не нравится на мой взгляд меню забубенное хотя может без привычки? Я недавно читал статю и там приводят статистику затрат компаний на разработку новых технологий так я честно прифигел Самсунг на первом месте далее сони и т.д. причем самсунг вбухивает бабла на разработку в 3,5 раза больше сони так, что думаю не загорами САМСУНГ крутой и престижный а главное самый продвинутый бренд. Хотя PS как в том фильме помните "назад в будущее" когда профессро говорит вот почему она сламалась с делано в японии а ему главный герой(не помнб как зовут) ответчает да нет сечас все самое лучшее делают в японии хотелось бы конечно что б так говорили про РОССИЮ !!!!! но по видимому до этого еще далеко
Ответ: Все новое хуже старого? 1)в Нокии менюхи стали хуже - раньше они были одинаковые и удобные ща стало убожестов из 12 иконок на жкран 2) самсунг никогда не сделает нормального телефона пока не поймёт что надо делать удобные интерфейсы и изайном не возьмёшь