Добрый день ! последнее время всё чаще слышу о плохих манерах езды водителей именно audi80 ( в частности по Радио Рокс 102.0 это тоже упоминалось ) если честно, то не верил, но сегодня убедился полностью в обратном. <O</O У меня авто subaru, в конфе www.spbsubaru.ru меня хорошо знают как нормального и адекватного водителя.<O <O Утренняя ситуёвина :<O подъезжаю к перекрёстку на светофоре горит красный свет , сзади едет уже упомянутый авто и мигает мне дальним светом - сильно удивляюсь, с чем это связано, потом резко обгоняет меня и подрезая, встаёт почти на самом пешеходном перекрёстке ( скорость не более 10-*******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="15 км/ч">15 км/ч</st1:metricconverter> ), после таких манёвров сами понимаете , что хочется сказать и главное показать - это и делаю. <O Выходит этот "чудный" водитель и самый прикол начинает доказывать, что я козёл и все такое и обещает поломать пальцы ( дальше не чем не закончилось , но нормальное настроение испортил ) - может объясните в чём я не прав ??? <O готов публично признать свою ошибку !!!<O Спасибо , что прочитали !!!<O С уважением,<O Алексей<O
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? уродов на машинах всех марок хватает! не парьсо! зы: эт не я был
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? Да сам он урод,аффтор расслабься,всё нормально,и точно не следовало на красный выезжать.
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? Не разу подобного не слышал На ланцерах, поверь мне, ездят гораздо хуже :very_cool:
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? Алексей, в чем твоя ошибка ты сам должен знать - если она была конечно Просто так редко моргают ХЗ в опчем
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? Мою бочку чуть не бортонула бочка с явно пьяным водилой за рулем, но это ж не значит, что фсе мы алкаши
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? По одному уроду нельзя судить обо всех. А хамство на всех марках хватает...
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? Не знаю, как про Ауди 80. Слышал о других негодяях. Марки авто у них разные. Но есть отличительная черта- синие номера. Встречаются довольно часто в средней полосе любого города. В большинстве своем обладают наглой физиономией, и непоколебимой тупостью. Опасайтесь их...
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? соглашусь, водители все разные. По поведению и нахрапу с которым этот "чудо" водитель пытался и говорил о своей правоте - он сильно смахивал на мента, думаю ментов только .... исправит.
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? Тебе повезло - поморгали и объехали. Ну настроение конечно испортили, но это ущерб моральный. Мне месяц назад в аналогичной ситуации в зад причалил Москвич '81 года издания. Что характерно - фарами не моргал, но долго удивлялся, что я стоял на красный а не ехал. Другой пример - стою на красный на перекрестке третьим в очереди. Загорается зеленый, плавно пошел. Выезжаю на перекресток - смотрю налево. На рефлексе жму тормоз и между предыдущей машиной и мной что- то пролетает примерно на 100 км/ч. На автомате трогаюсь, проезжаю метров 200, встаю и щупаю свое сиденье . Вроде Ок. А что бы от меня осталось при боковом ударе в водительскую дверь на 100 км стараюсь не думать..... Резюме - уродов полно и чем дальше, такое чувство, что больше . Спасение одно - широко открытые глаза, вращающаяся на 360 гр. голова, хорошие рефлексы и немного везения. Всем удачи на дорогах! ЗЫ: AUDI-80 у меня была раньше.....
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? У меня 80-ка ...... но это был точно не я ..... я себе такого не позволяю .......... как говориться : Относитесь к людям так , как хочешь, что бы относились к тебе! (с)
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? хм...а пословица-то относительна....многих людей я не лю...а каво-то даже ненави... на дорогах всяко бывает...случается, што и я каво подрежу...ну мля...не заметил (мертвая зона зеркал рулит ), но уж моргнуть авариечкой в качестве извинения - эт ни запаТло
Ответ: Все ли водители audi80 такие ??? Спасибо за понимание, вот номер то не записал, но описать смогу авто : темно красный ближе к бардовому, лампочки типа - ксенон, не тонированная. "чудо" водитель: 45-50 лет, рост 160-170 см, тёмные волосы, тёмные усы, вес думаю около 80 кг , плотный но не толстый ... вот пишу и всё больше думаю, что это мент и скорее всего даже опер !!! происходило это всё на перекрёстке ушинского и гражданского