Все ли водители audi80 такие ???

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Alex_Iv, 19 окт 2006.

1. Alex_Iv

Alex_Iv Guest

#1 Alex_Iv, 19 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2006
    Добрый день !
    последнее время всё чаще слышу о плохих манерах езды водителей именно audi80 ( в частности по Радио Рокс 102.0 это тоже упоминалось ) если честно, то не верил, но сегодня убедился полностью в обратном.
    <O:p</O:p

У меня авто subaru, в конфе www.spbsubaru.ru меня хорошо знают как нормального и адекватного водителя.<O:p
    <O:p

Утренняя ситуёвина :<O:p
    подъезжаю к перекрёстку на светофоре горит красный свет , сзади едет уже упомянутый авто и мигает мне дальним светом - сильно удивляюсь, с чем это связано, потом резко обгоняет меня и подрезая, встаёт почти на самом пешеходном перекрёстке ( скорость не более 10-*******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="15 км/ч">15 км/ч</st1:metricconverter> ), после таких манёвров сами понимаете , что хочется сказать и главное показать - это и делаю. <O:p
    Выходит этот "чудный" водитель и самый прикол начинает доказывать, что я козёл и все такое и обещает поломать пальцы ( дальше не чем не закончилось , но нормальное настроение испортил ) - может объясните в чём я не прав ???
    <O:p
    готов публично признать свою ошибку !!!<O:p

Спасибо , что прочитали !!!<O:p
    С уважением,<O:p
    Алексей<O:p

1 человеку нравится это.
  2. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Ответ: Все ли водители audi80 такие ???

ну неповезло тебе парень, встретил урода

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

уродов на машинах всех марок хватает!;)

не парьсо!

зы: эт не я был:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Да сам он урод,аффтор расслабься,всё нормально,и точно не следовало на красный выезжать.

5. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

У тебя 80-ка? :D

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

а у тебя нет?!? :D

7. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Не разу подобного не слышал :hi:
    На ланцерах, поверь мне, ездят гораздо хуже :hot: :devil: :very_cool:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Алексей, в чем твоя ошибка ты сам должен знать - если она была конечно :shock:
    Просто так редко моргают :nod:
    ХЗ в опчем :D

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

я ИНОЙ :D

10. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Мою бочку чуть не бортонула бочка с явно пьяным водилой за рулем, но это ж не значит, что фсе мы алкаши:beer: :beer: :beer:

11. Soyes77

Soyes77 Участник форума

24 сен 2004
    254
    Peugeot 307, 1.6, 04г.

По одному уроду нельзя судить обо всех. А хамство на всех марках хватает...

12. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Не знаю, как про Ауди 80.
    Слышал о других негодяях. Марки авто у них разные. Но есть отличительная черта- синие номера. Встречаются довольно часто в средней полосе любого города. В большинстве своем обладают наглой физиономией, и непоколебимой тупостью. Опасайтесь их... :umnik:

13. Alex_Iv

Alex_Iv Guest

соглашусь, водители все разные. По поведению и нахрапу с которым этот "чудо" водитель пытался и говорил о своей правоте - он сильно смахивал на мента, думаю ментов только .... исправит.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

И че ,теперь ты думаешь что у них хорошие манеры езды?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Госномер его записал? Выложи.

16. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Тебе повезло - поморгали и объехали. Ну настроение конечно испортили, но это ущерб моральный.
    Мне месяц назад в аналогичной ситуации в зад причалил Москвич '81 года издания. Что характерно - фарами не моргал, но долго удивлялся, что я стоял на красный а не ехал.
    Другой пример - стою на красный на перекрестке третьим в очереди. Загорается зеленый, плавно пошел. Выезжаю на перекресток - смотрю налево. На рефлексе жму тормоз и между предыдущей машиной и мной что- то пролетает примерно на 100 км/ч. На автомате трогаюсь, проезжаю метров 200, встаю и щупаю свое сиденье:D . Вроде Ок. А что бы от меня осталось при боковом ударе в водительскую дверь на 100 км стараюсь не думать.....
    Резюме - уродов полно и чем дальше, такое чувство, что больше:hot: . Спасение одно - широко открытые глаза, вращающаяся на 360 гр. голова, хорошие рефлексы и немного везения.

Всем удачи на дорогах!:hi:

ЗЫ: AUDI-80 у меня была раньше.....

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

У меня 80-ка ...... но это был точно не я ..... я себе такого не позволяю ..........
    как говориться : Относитесь к людям так , как хочешь, что бы относились к тебе! (с)

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

хм...а пословица-то относительна....многих людей я не лю...а каво-то даже ненави... :D

на дорогах всяко бывает...случается, што и я каво подрежу...ну мля...не заметил (мертвая зона зеркал рулит :rock: ), но уж моргнуть авариечкой в качестве извинения - эт ни запаТло :nod:

19. Alex_Iv

Alex_Iv Guest

Спасибо за понимание, вот номер то не записал, но описать смогу
    авто : темно красный ближе к бардовому, лампочки типа - ксенон, не тонированная.

"чудо" водитель: 45-50 лет, рост 160-170 см, тёмные волосы, тёмные усы, вес думаю около 80 кг , плотный но не толстый ... вот пишу и всё больше думаю, что это мент и скорее всего даже опер !!!

происходило это всё на перекрёстке ушинского и гражданского

20. Alex_Iv

Alex_Iv Guest

однако :)
    думал, что писал это всё в питерском форуме audi :)