http://www.youtube.com/watch?v=Xqs1BSa0gEA Клубни ,Кто на чем ездил в то время 97-98 г Пассат В3 1.8 Сарай с 97 г, Сотка ,предел мечтаний 25 килобаксоф Это время когда кабанчики рубль сорок ,чирики ,паджеро, саабы 9000, вольвы 940 , обгоняли и били по торомозам ) Это время когда техосмотры были под лобовым и конечно же триколор ))
Я в 97 году только получил права и купил на двоих с другом ВАЗ 21011, белого цвета, крашенную кисточкой или валиком. Но для нас это был супер автомобиль! Помню, какая мокрая была спина, после поездки в соседний район. А потом ничего, привык )))
Но с правами тоже стал ездить тока в 99 г но уже на В3 Пассате в институт на 3 курсе это было оч круто .
А я в 97-м пересел с Москвича 41 как раз на "сотку". И заразился Audi. Девять лет на ней отъездил, до сих пор с ностальгией вспоминаю
Круто на 45 в те годы гонять .С 02 -11 г тоже отъздил на сотке 9 лет так же с ностальгией вспоминаю .
В 97 г. купил первую иномарку - после "восьмеры" с коротки крылом и коричневым салоном - была аудюха "бочка" 80-ка, 88 г.в. с 39 регионом, вишневая красавица, стоИла 7 килобаксов. На то время предел мечтаний... Только позитивные воспоминания... Было время...
Пассат В3 тоже был на Калининградских номерах месяца 4 потом встал на учет на 77 рус . Машинка была куплена за 8 грина тока пригнанная из Германии . Тоже долго служил верой и правдой .После отечественных авто сесть на иномарку тех лет это даже сейчас несчем сравнить по ощущениям .Все же тогда это было сверх мне казалось кондей гур и др ништяки
У меня был Пассат-универсал В3 "синкро" (я дачу строил). До сих пор вспоминаю только добрым словом - отличная, надежная машина.
да 97... была 528i, мех 4 ст. последняя из Е12 что значил шильдик м чёт тогда не задумывался, оказываетвя вот это то и был агонь
Столица, что тут скажешь. Я в это время на Крайнем Севере города строил, пешком ходил, автобусы бесплатные были, "тачку" за зеленый чирик ловили