Все я пригнал себе 100ку - всем спасибо за советы! Ну все я купил себе апарат, 100 2,6 АБЦ(ABC) не совсем что хотел белая не крашенная в одних руках - хозяин продавать не хотел (умер) тачка без наворотов впринципе - только эл. зеркала и климот, едет офигенно проехал 450 000 км из Москвы, особенно радует обгон на подъемах колон машин или фур, идеш 120 нажимаеш в тапку ускоряешся до 160 и видеш всю колонну в зеркале заднего вида, машин посмотрел немного все 5 штук - но я смотрел только не крашенные, (одна из них попалась крашенная), еще бы чуть четь и не нарвался бы на этот аппарат - то купил бы новый таз (друг настаивал - но когда на обратном пути проехался на этой - сказал что был не прав - в жопу новый таз 2110) :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Блин, тока ответил тебе в твоём старом топе, а ты уже новый создал! Повторюсь тогда: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Когда обмывать будем? :drunk2: Какой год, комплектация? Цена? Фотки давай! Кстати, ты с расстоянием с Москвы не погорячился? По поводу биения руля при торможения - очень вероятно, что тормозные диски кривые А по поводу климы - какая разница отключишься или нет? Компрессор то вроде всегда крутится, ремнём же приводится от движка.
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! 2.6 -ABC 2.0 - ABK что ты взял - непонятно не твоих рук дело? еще 10 раз вокруг экватора проехал климат - кнопка со звездочкой вкл\выкл непонятно про что поздравляю
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! нк болею я хватит издеватся конечно ABC, хозяина не трогал, кнопка вкл выкл (снежинка) ну я не знаю если снежинки нет то значит лишний бензин не уйдет? а по последнему ща 4 стакан вина допью и подумаю!!!
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! с фото она ща грязная - да и сейчас фотограф похмелится и приедет тогда и с фоткаем! у меня фотика нет!
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! 450 000 тыс больше 10 раз вокруг.конечно устал. А скока до этого был пробег :very_cool: По сабжу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! если она рабочая, то да, только пока температура ниже +15 лишнего бензина уходить не будет и со включенной звездочкой. по объяве покупал или на рынке?
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Компрессор включается уже при +4, а если он работает, то соответсвенно расход будет больше. :cry2:
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! ЗАЧОТ! У меня такой же двигун, если че надо спрашивай!
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! поздравляю,а как вышел на эту машину то,раз её не хотели сначало продавать? З.Ы может тормазные диски надо сменить? у меня раньше тоже при торможении бил руль,поменял диски прекратилось. :very_cool:
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Поздравляю.. Не зря все было..... Хороша должна быть машинка, береги ее...
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Покупал по авто.ру , пробег на табло 260 000, с растоянием я ошибся (пьян), продавать хозяин не хотел (он умер) продавала мать( брат по доверенности) полгода стояла наверное вступали в права наследства, хозяин фактически один у них даже номера немецкие с нее лежат, а вот вопросы у меня сейчас просмотрел все колодки передние заменил (дали комплект в нагрузку) били очень плохие с одной стороны почти до металла - может из за этого руль и бил? , моргала лампочка (!), и АВS, проверил предохранители - оказалось двапредохранителя отсутствуют 21 и 20 последний и предпоследний последний ABS поставил правда 10 А а не 15 А т.к. другого нет, а второй не всавляется (не фиксируется) и вообще за что он отвечает \geschwindegkeitsregeloge mit A4-Automat\ , АБС потухла а (!) так и моргает? - почему? - и как выглядит регулировка руля 2 положения - не нашел!
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Рычажок на рулевой колонки должен быть с левой стороны.Если нет значит не серво руль
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! Поздравляю с приобритением Дабы небыло более проблем с переводом предохранителей на распечатай и в козырёк машины 1- 10А - Фара дальнего света, правая. Контроль дальнего света. 2 - 10А - Фара дальнего света левая. 3 - 10А - Фара ближнего света правая, регулировка ширины правая. 4 - 10А - Фара ближнего света левая, регулировка ширины левая. 5 - 5А - Габаритный фонарь правый, подсветка номерного знака. 6 - 5А - Габаритный фонарьлевый. 7 - 5А - Реле для А-4-спорткласса, освещение управления отоплением, подсветка номерного знака, бардачка, подкапотного пространства, пепельницы и приборной панели. 8 - 15А - Лампочка для чтения, часы, фонарь багажника. прикуриватель, освещение салона, установка зеркала, фонари, освещение пространства у ного, климатизация, "память" регулировки зеркал, сидений. 9 - 10А - Фонари стоп-сигнала. 10 - 15А - Фонари аварийной сигнализации. 11 - 30А - Тепловентилятор, климатическая установка. 12 - 30А - Обогреватель заднего стекла, зеркала. 13 - 25А - Стеклоочиститель, поворотники, переключатель трансмиссионного масла, кнопочный выключатель, климатавтомат, нагреватель омывателя стекла. 14 - 15А - Фонари заднего хода, А-4 автомат, P/N - фиксатор, датчик пути, многофункциональный датчик, GRA, механизм блокировки дифференциала, водоотделитель, IRA, предупреждающий фонарь Airbag? контроль ламп. 15 - 5А - Электрическое зеркало на приборной панели. 16 - 15А - Противотуманная фара, фонарь. 17 - 20А - Топливный насос. 18 - 15А - Задний стеклоочиститель. 19 - 25А - Диагностика, звуковой сигнал, воздушное охлаждение nachlaub (5цилиндров). 20 - 5А - Регулировка скорости с автоматом А-4. 21 - 15 - ABS.
Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы! спасибо Dark , - только что нашел тоже самое в соответствующем разделе, а вот про моргающий датчик - незнаю!