Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LLX48, 19 мар 2006.

1. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    #1 LLX48, 19 мар 2006
    Последнее редактирование: 1 апр 2006
    Все я пригнал себе 100ку - всем спасибо за советы!

Ну все я купил себе апарат, 100 2,6 АБЦ(ABC) не совсем что хотел белая не крашенная в одних руках - хозяин продавать не хотел (умер) тачка без наворотов впринципе - только эл. зеркала и климот, едет офигенно проехал 450 000 км из Москвы, особенно радует обгон на подъемах колон машин или фур, идеш 120 нажимаеш в тапку ускоряешся до 160 и видеш всю колонну в зеркале заднего вида, машин посмотрел немного все 5 штук - но я смотрел только не крашенные, (одна из них попалась крашенная), еще бы чуть четь и не нарвался бы на этот аппарат - то купил бы новый таз (друг настаивал - но когда на обратном пути проехался на этой - сказал что был не прав - в жопу новый таз 2110) :[:]|||||| :drunk2:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Все я приабрелл 100 - всем спасибо за советы!

Блин, тока ответил тебе в твоём старом топе, а ты уже новый создал! :)
    Повторюсь тогда:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Когда обмывать будем? ;) :beer: :drunk2:

Какой год, комплектация? Цена? Фотки давай! :)

Кстати, ты с расстоянием с Москвы не погорячился? :D

По поводу биения руля при торможения - очень вероятно, что тормозные диски кривые :(

А по поводу климы - какая разница отключишься или нет? Компрессор то вроде всегда крутится, ремнём же приводится от движка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

2.6 -ABC
    2.0 - ABK
    что ты взял - непонятно
    не твоих рук дело?:)
    еще 10 раз вокруг экватора проехал :)
    климат - кнопка со звездочкой вкл\выкл
    непонятно про что
    поздравляю

4. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

нк болею я хватит издеватся конечно ABC, хозяина не трогал, кнопка вкл выкл (снежинка) ну я не знаю если снежинки нет то значит лишний бензин не уйдет? а по последнему ща 4 стакан вина допью и подумаю!!!

5. Ramzez

Ramzez Новичок

10 ноя 2005
    7
    да продал я её.

фото в студию

6. Ramzez

Ramzez Новичок

10 ноя 2005
    7
    да продал я её.

Принимай поздравленки -)

7. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

с фото она ща грязная - да и сейчас фотограф похмелится и приедет тогда и с фоткаем! у меня фотика нет!

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

450 000 тыс больше 10 раз вокруг.конечно устал.:dead: А скока до этого был пробег:p :laugh: :very_cool: По сабжу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:beer: :beer: :beer:
    :up: :up: :up:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

если она рабочая, то да, только пока температура ниже +15 лишнего бензина уходить не будет и со включенной звездочкой.
    по объяве покупал или на рынке?

10. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Компрессор включается уже при +4, а если он работает, то соответсвенно расход будет больше. :cry2:

11. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

ЗАЧОТ! :rock:
    У меня такой же двигун, если че надо спрашивай!

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

очень незначительно

13. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    #13 V-spec, 19 мар 2006
    Последнее редактирование: 19 мар 2006

поздравляю,а как вышел на эту машину то,раз её не хотели сначало продавать? :p
    З.Ы может тормазные диски надо сменить? у меня раньше тоже при торможении бил руль,поменял диски прекратилось. :very_cool:

14. Andreyzzz

Andreyzzz Bad e-mail

10 дек 2005
    37
    Была Audi 100/45 AAR,МКПП 92г. ПРОДАНА. в поисках новых колец

Поздравляю :beer: Зачотный аппарат :rock:

Вливайся :drunk2:

15. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Поздравляю.. Не зря все было..... :beer: Хороша должна быть машинка, береги ее... :rock:

16. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Покупал по авто.ру , пробег на табло 260 000, с растоянием я ошибся (пьян), продавать хозяин не хотел (он умер) продавала мать( брат по доверенности) полгода стояла наверное вступали в права наследства, хозяин фактически один у них даже номера немецкие с нее лежат, а вот вопросы у меня сейчас просмотрел все колодки передние заменил (дали комплект в нагрузку) били очень плохие с одной стороны почти до металла - может из за этого руль и бил? , моргала лампочка (!), и АВS, проверил предохранители - оказалось двапредохранителя отсутствуют 21 и 20 последний и предпоследний последний ABS поставил правда 10 А а не 15 А т.к. другого нет, а второй не всавляется (не фиксируется) и вообще за что он отвечает \geschwindegkeitsregeloge mit A4-Automat\ , АБС потухла а (!) так и моргает? - почему? - и как выглядит регулировка руля 2 положения - не нашел!

17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Рычажок на рулевой колонки должен быть с левой стороны.Если нет значит не серво руль:)

18. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Поздравляю с приобритением
    Дабы небыло более проблем с переводом предохранителей на распечатай и в козырёк машины
    1- 10А - Фара дальнего света, правая. Контроль дальнего света.
    2 - 10А - Фара дальнего света левая.
    3 - 10А - Фара ближнего света правая, регулировка ширины правая.
    4 - 10А - Фара ближнего света левая, регулировка ширины левая.
    5 - 5А - Габаритный фонарь правый, подсветка номерного знака.
    6 - 5А - Габаритный фонарьлевый.
    7 - 5А - Реле для А-4-спорткласса, освещение управления отоплением, подсветка номерного
    знака, бардачка, подкапотного пространства, пепельницы и приборной панели.
    8 - 15А - Лампочка для чтения, часы, фонарь багажника. прикуриватель,
    освещение салона, установка зеркала, фонари, освещение пространства у ного, климатизация,
    "память" регулировки зеркал, сидений.
    9 - 10А - Фонари стоп-сигнала.
    10 - 15А - Фонари аварийной сигнализации.
    11 - 30А - Тепловентилятор, климатическая установка.
    12 - 30А - Обогреватель заднего стекла, зеркала.
    13 - 25А - Стеклоочиститель, поворотники, переключатель трансмиссионного масла,
    кнопочный выключатель, климатавтомат, нагреватель омывателя стекла.
    14 - 15А - Фонари заднего хода, А-4 автомат, P/N - фиксатор, датчик пути, многофункциональный датчик,
    GRA, механизм блокировки дифференциала, водоотделитель, IRA, предупреждающий фонарь Airbag? контроль ламп.
    15 - 5А - Электрическое зеркало на приборной панели.
    16 - 15А - Противотуманная фара, фонарь.
    17 - 20А - Топливный насос.
    18 - 15А - Задний стеклоочиститель.
    19 - 25А - Диагностика, звуковой сигнал, воздушное охлаждение nachlaub (5цилиндров).
    20 - 5А - Регулировка скорости с автоматом А-4.
    21 - 15 - ABS.

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Поздравляю!

20. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

спасибо Dark , - только что нашел тоже самое в соответствующем разделе, а вот про моргающий датчик - незнаю!